全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mifen

[疑问] 我要杀了中国联通!!!

电信连续几个月开足马力跑上传 了

mifen 发表于 2024-3-12 13:53
确实没占用到,我有问过这片的装维师傅后确定的。因为以前我这块工业区有做挖矿的,所以带宽资源配给得非 ...

一条宽带薅点得了,10条聚合薅......早点端了吧,这样下去以后新装机都标配5m上传
jqbaobao 发表于 2024-3-12 14:04
电信连续几个月开足马力跑上传 了

羡慕,但是联通不给玩我是真不玩...
一天没几块钱赚个电费给限制死了。
钱没赚到恶心坏了
我的电信跑PCDN,上行30M给我提升到50M了
真就感动常在
Miriam 发表于 2024-3-12 14:06
一条宽带薅点得了,10条聚合薅......早点端了吧,这样下去以后新装机都标配5m上传 ...

我的十条是多年活动累加的,我这边经常就是充多少话费送条宽带,叠加到现在我一个月也就两百多块钱
漩涡鸣人 发表于 2024-3-12 10:19
知道为什么你的家宽那么便宜吗,那是因为我的商宽费用给你补贴了,商宽都还没拿来赚这种钱呢,家宽拿来跑PC ...

确实没占用到,我有问过这片的装维师傅后确定的。因为以前我这块工业区有做挖矿的,所以带宽资源配给得非常高,后来挖矿被端了后资源冗余长时间大于70%。运维师傅说如果不查你倒是真能跑跑,反正也没几条宽带上行也不高。然后我就试着折腾看了,主要互相都认识也熟,这次好像我这算是严打区直接大户小户一锅端了,赚钱宝路由那种都没法幸免一一上门
你是来自爆的吗?家用跑PCDN,有脸了你?
dxsweet 发表于 2024-3-12 14:12
你是来自爆的吗?家用跑PCDN,有脸了你?

我说了我就是跑着玩玩的...
你联通如果不给跑,既然上门警告取证了,那我下机就好了。
关键是下完了一个多月了还给我限速了...那我觉得不合理了。
那是不是每个路由器带赚钱功能或者赚钱宝都要被限制?
不允许用户有容错的概率吗?
又有哪个营业员办理时真的给你详细看条款解释条款的?
你既然不说一笔带过,那我们跑了你应该给第一次警告容错的机会。
我也说了装机的时候还没有PCDN这东西,只是最近想着回点设备电费血。
这样的贴也是元老发的么?
醉里耍大刀 发表于 2024-3-12 10:48
没占到便宜,怒了
实际上很多是禁止一个地址安装多条宽带的

也不是怒了,不给跑那第一次警告,我下机就好了。
至于宽带这整栋自建房都是我家,
我又为什么不能每个小房间都入户装一条?
我生气的是既然我下机了,联通后台应该也能看到没有对等流量了。
你在我下机后一个月后反过来再给我限速,我认为这就是不合理的。
更何况限到5M这个几乎没**常使用的速度。
红蜘蛛 发表于 2024-3-12 14:22
这样的贴也是元老发的么?

元老也是普通人呀,为啥不能发