全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mifen

[疑问] 我要杀了中国联通!!!

目测以后会出达量限速
垃圾用户,建议清退
@-@ 发表于 2024-3-12 08:29
家宽再便宜也不是让你行商宽之事
以前只是不管,现在发现一般限速\保证书可解 ...

确实,我也算给带入坑的,闲置带宽多试着跑了没俩月
阿达玛 发表于 2024-3-12 10:30
准确来说我并没有占用公共的带宽资源或侵犯到其他人网络权益

细品

确实没占用到,我有问过这片的装维师傅后确定的。因为以前我这块工业区有做挖矿的,所以带宽资源配给得非常高,后来挖矿被端了后资源冗余长时间大于70%。运维师傅说如果不查你倒是真能跑跑,反正也没几条宽带上行也不高。然后我就试着折腾看了,主要互相都认识也熟,这次好像我这算是严打区直接大户小户一锅端了,赚钱宝路由那种都没法幸免一一上门
Miriam 发表于 2024-3-12 08:29
拉这么多宽度也够专线了吧,专线上行比这些起码好十倍

因为以前拉家宽是玩家庭数据中心,现在退烧了主要就俩宽带组2G自用...
剩余的闲置拿去跑跑PCDN回回血,也挂电脑上做公网访问和NAS功能。
总的也就是玩玩,赚钱没有赚个电费差不多
AKA舒克 发表于 2024-3-12 09:18
家宽如此便宜的本质是薅商宽羊毛

这点我倒是清楚,但是装机那会他啥也没说。
第一次警告就限死我觉得很不合理,我装机那会还没啥PCDN呢
看着就有点玩不起的意思
三氧化二砷 发表于 2024-3-12 09:35
把猫弄坏,换个猫有概率解除

猫我配置了一些杂七杂八东西,还有映射啥的
换猫重配挺麻烦,快十条宽带了
兄弟 你是哪的联通。想必不是东北的吧
魔法师 发表于 2024-3-12 09:51
家宽商用是明令禁止的 自己作死还找一堆接口。。。

你要想我装机那会哪来的PCDN这么方便的网赚,也是后来听说才玩了没俩月。
而且我这边也问过,地方网络资源配给确实过剩了...冗余量很高。
以上一切都不假,我也没说我一点问题没有,只是一刀切给我切到了。
第一次警告后被直接限死...
那些带赚钱功能路由器和赚钱宝也都是运维一家一家上门取证的。
只是觉得这样做不合理,不知情开了路由器赚钱或者赚钱宝的人怎么办。
苍天知我心 发表于 2024-3-12 13:59
兄弟 你是哪的联通。想必不是东北的吧

南方,最近联通好像全国严打,想着机器功耗高赚点电费都不行了