全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 苍天知我心

[求推荐]使用AI项目最便宜的物理机配置

r730咸鱼买的加运费一共800,cpu两颗一共150,内存看你需求,一条16g的110,显卡一张750,SAS硬盘平均1T50看你需求
夏查究 发表于 2024-3-11 11:36
r730咸鱼买的加运费一共800,cpu两颗一共150,内存看你需求,一条16g的110,显卡一张750,SAS硬盘平均1T50 ...

这个价格性价比很高啊
很强大,性价比可以
r730咸鱼买的加运费一共800,cpu两颗一共150,内存看你需求,一条16g的110,显卡一张750,SAS硬盘平均1T50 ...

这性价比没谁了。。

就一个问题。。为啥大神选择SAS。没选择固态?莫非R730的主板没有NVME?
是的,dell版本的esxi只支持特定的几款nvme做启动盘,其他nvme硬盘没驱动,只能装clover引导,我现在系统装在dell的vflash卡上
夏查究 发表于 2024-3-12 08:39
是的,dell版本的esxi只支持特定的几款nvme做启动盘,其他nvme硬盘没驱动,只能装clover引导,我现在系统装 ...

原来如此。。。您用哪个版本的exsi?  为何不用PVE呢。
pve可以用,我之前表述错了,是r730这个准系统不支持很多nvme,其实想装啥系统都行,装在U盘里或者sata固态里都行。至于esxi版本,你可以去dell官网查询下载,很方便。
夏查究 发表于 2024-3-13 10:27
pve可以用,我之前表述错了,是r730这个准系统不支持很多nvme,其实想装啥系统都行,装在U盘里或者sata固态 ...

感谢大神提醒。。。请问一个问题双显卡交火 也能虚拟化么?
需要GPU可了解下棉花云,新上4060 4090