全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[求推荐]使用AI项目最便宜的物理机配置

最近想购买一台物理主机来搭建一些AI项目来用。主要是AI制图,AI视频生成,顺便开个WEB服务,把视频AI云切片和大佬们分享的AI源码放上面测试。

现在对于主机的配置还是很难搞定。MJJ预算有限,请各位大佬集思广益下给出各位最便宜的配置方案和使用什么操作系统。小弟这里跪谢了。此外如果有好的商家链接也可以给小弟发一下。
是不是还得带GPU啊?
我也想弄个,其实就是显卡不知道选哪类,如果要托管,机箱要选2u和以上的服务器机箱
我用的dell r730,搭配两张Tesla P40,大语言用的ollama的本地qwen-72b,ai制图用的秋叶整合包,这套配置主要显存够大,其他一般般,系统选择的esxi
夏查究 发表于 2024-3-8 12:14
我用的dell r730,搭配两张Tesla P40,大语言用的ollama的本地qwen-72b,ai制图用的秋叶整合包,这套配置主 ...

不便宜吧?大概多钱?
苍天知我心 发表于 2024-3-8 16:16
不便宜吧?大概多钱?

应该不到5000,r730用不了大显卡,大显卡可以考虑戴尔工作站也不贵
使用gpu的 可以找我。天翼云也有gpu的服务器。价格也不贵。比你搞物理要合适
我用的dell r730,搭配两张Tesla P40,大语言用的ollama的本地qwen-72b,ai制图用的秋叶整合包,这套配置主 ...

看来大佬给的配置不错啊。。。大伙看上去都挺喜欢
需要大盘鸡,我出一台,20刀一T

请问大神  你这个配置多钱?