全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 上马

15plus怎么样,在用的mjj聊一下

在用15pro,从13pro升级上来的。系统方面后台留存能力变强,其他没啥感知。主要是升级了C口很舒服,也轻了不少
搞个14pm 港版 更爽啊  15plus不是60帧吗 电池也不咋大
youjian 发表于 2024-3-4 14:54
我准备等等16 plus的
就买个卡贴的  肯定有高数刷了

大佬,卡贴又是啥意思
solomon314 发表于 2024-3-4 14:35
我买的美版开了卡槽,亮点:
1. 非常轻
2. 蓝色很好看(戳我,因为玻璃的“浸染”工艺,我很喜欢

美版开槽是开双卡还是单卡啊?信号什么的有影响吗?
屏幕够大,续航够长,确实很好,只是作为最后一代6GB内存的机子(iphone 16据说也要升级8G内存了),买完就过时,所以我准备买15pro
年前6600多京东自营买的256绿色,用的很爽,要么plus要么promax,续航真的爽
上马 发表于 2024-3-4 16:05
128g玩玩王者,拍拍视频够用吗?

内存还是看自己吧,苹果的app不好清理,mad,动不动就很大,我是服了,得删了应用才行,这个跟开发者有关,或者你备份完再恢复,但是!,如果开发者把某些你需要的东西定义为cache,那是不参与备份的,就会丢失,所以搞来搞去,还是占空间,这点我觉得不如安卓了,备份记录啥的都可以,很自由,iOS app是个容器,不方便。而且安卓的存储便宜啊,你看苹果存储当金子卖呢!
c20070613 发表于 2024-3-4 16:26
这扩容是怎么弄,稳定安全吗?

两种工艺:
1. 打磨,把原来的存储磨掉,不会伤其他元器件,
2. 热风枪吹掉,

各有优缺点,问题都不大,看师傅手艺,找个靠谱的地方最关键。网上有很多,你可以看看,当然如果你的数据非常重要,建议不要扩容,即便打磨也要开启备份,这个一旦闪存颗粒出问题,直接G,啥都恢复不了。要么搬板子。
solomon314 发表于 2024-3-4 18:05
两种工艺:
1. 打磨,把原来的存储磨掉,不会伤其他元器件,
2. 热风枪吹掉,

如果当个备用机那种是不是用这种最好
c20070613 发表于 2024-3-4 19:01
如果当个备用机那种是不是用这种最好

那确实