全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

15plus怎么样,在用的mjj聊一下

rt,最近想买一个15plus,偶尔打打王者,128g的够用吗?还有其他各方面怎么样,看网上说15pro电池不行

我买的美版开了卡槽,亮点:
1. 非常轻
2. 蓝色很好看(戳我,因为玻璃的“浸染”工艺,我很喜欢
3. typec口,出门终于不用带一根lightning了
4. 目前评测中,续航最长的

买最低配3900+400扩容到512g,4300块钱体验拉满,卡贴不耗电,别说了,就苹果那个jb电池,你出门肯定得充电宝,卡贴那点耗电没意义的!
15plus是外网评测中续航最强的!也就iPhone里最强了。评测是各种场景都有的,比如看视频,刷推等,如果你播放视频,ltpo能够降低刷新率到25(例子),而15plus不行,只能全程60hz,所以谁省电呢?

整体下来还是15plus续航最长啊,当然也就多个1个小时等等(还得看使用场景),你信号不好时候,续航也会下降,苹果那信号,也就大城市用用,人一多也得掉。

你可能要关注点的:
1. 没有高刷,我个人不适应,当然我手上还有一台15pm 17.0等巨魔的
2. 还没想到
其实吧,要不基础款,要不pm
zgs 发表于 2024-3-4 14:36
其实吧,要不基础款,要不pm

pm超预算了
solomon314 发表于 2024-3-4 14:35
1. 非常轻

在哪买的美版,有锁的用着不麻烦吗
上马 发表于 2024-3-4 14:44
在哪买的美版,有锁的用着不麻烦吗

当你问:有锁不麻烦的时候,你就不适合了。

电信卡没有任何问题,联通移动不保证,建议换成电信。
我说多了还以为我卖手机的,我认为不麻烦,卡贴现在都是傻瓜式,15plus还能开卡槽,不香吗?
15pm不能开卡槽!!!对你来说别考虑了。

哪里买我就不知道了,说了就是引流,还得骂我,你自己百度吧,如果这个不敢,那个嫌麻烦,建议国行,

保命:强烈建议买国行荣耀Magic 6pro

我是不喜欢灵动岛,上周把我的普通版本12换了13pm卡贴,14和15系列不建议卡贴,全新打拆机
其实可以考虑二手的13pm  现在国行256也就4500-5000
1. 非常轻

你是买的15超薄卡槽  顶屏幕后盖吗?
zgs 发表于 2024-3-4 14:49
你是买的15超薄卡槽  顶屏幕后盖吗?

15plus 不用内置,有卡槽位置

15pm内置,内置是否顶屏幕是看卡贴的摆放和师傅手艺,就现在这个行情,不建议小白尝试15pro系列。

超薄卡槽10几种方案了,没一个完美的,还需要等。不过以后都没卡槽位置了,时间问题而已。
1. 非常轻

我准备等等16 plus的
就买个卡贴的  肯定有高数刷了

不然我也换15plus