全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yzsgj000

公司电脑上FQ会被发现吗?

youli023023 发表于 2024-2-19 15:48
只要你电脑装了 QQ 微信 搜狗 旺旺 360 火绒等,理论上都能知道你有没有FQ,知不知道是一回事,管不管又是 ...

深信服也有,哈哈哈,我老实带着吧, 不好好上班摸什么鱼。
Tony马 发表于 2024-2-19 18:04
把奇安信装虚拟机里去。

奇安信装虚拟机里 对头 ,这样子最省事

同奇安信:

WSL安装ubuntu然后RDP到里面安装WG,走国内大厂的服务器地址,避规
记得在ubuntu里进行浏览和操作,不要在外面的系统中,

我这单位每月会公布不正常网址和流量的记录,超一定量会被考核,我自己连续3个月没有任何一条记录
什么单位监控这么严格,不过装虚拟机是不错的办法,或者在家里放个主机远程桌面使用。
连扶墙也没用,DNS解析都有记录
dextermorgan 发表于 2024-2-20 14:16
连扶墙也没用,DNS解析都有记录

远程dns
aqinhai 发表于 2024-2-19 16:51
电脑没装客户端也能监控吗

视频里好像说必须依赖奇安信才能监控聊天软件内容甚至朋友圈监控等丰富的监控策略,不过不安装奇安信的设备接入奇安信防火墙后的设备由于缺乏认证,是无法上网的,请知悉
可以装根证书,然后看的~~~~
带个自己的小主机+显示器切换器不好吗。

hins 发表于 2024-2-20 10:53
光猫默认密码你咋知道,大公司光猫一般都是桥接模式吧 桥接模式wifi用不了啊 ...

小公司,采购电脑都采购了一堆垃圾,没人懂这些。密码就是nE7jA%5m,电信光猫初始密码。路由模式用wifi就好。不过我早跑路了,违背良心的事我可不做