全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

公司电脑上FQ会被发现吗?

电脑上装了奇安信,有可能会发现我连接国外的IP,但是看不到我浏览的内容吧?
能看到,1s 给你电脑截个屏。
你猜?                                      
奇安信可以检测的
装奇安信肯定知道
建议楼主看我这篇,就不敢在奇安信监控下的电脑上用梯子了 https://diannaobos.com/post/1055.html
Frp大佬 发表于 2024-2-19 13:41
建议楼主看我这篇,就不敢在奇安信监控下的电脑上用梯子了 https://diannaobos.com/post/1055.html ...

就是利用奇安信监控员工微信私聊的内容的,实现起来很简单,视频里有教程,同时也支持监控2万多种APP,包括梯子的APP以及EXE
装了监控就不要动小心思了吧,好好在工作时间工作
不然老板直接装个摄像头对准你屏幕
看你怎么摸鱼

如果是路由器网关监控,先路由跟踪看他第二跳是不是光猫,是的话直接输IP和超级密码进光猫,连接光猫WiFi。有个傻逼公司用有审计的路由器监控员工,但是接在光猫下面路由模式,两次NAT。网管都不知道光猫有WiFi,进去一看密码连上了就开始摸鱼。后面几个摸鱼的用公司给的WiFi被通报批评,我啥事没有。那电信宽带上传300M,还是自带电脑办公,偷偷刷PT根本没人知道
只要安装了任何程序,开发者只有想不想看的概念,没有能不能看的概念