全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: accforxxx

[疑问] 大哥哥们,求助网站url违规怎么回事

920 发表于 2024-2-19 11:25
7.7 记得有漏洞,nginx 的,新版修复了

7.7我看论坛都说好;我在服务器上查找了都没有什么test.txt相关的目录,搞不懂了
今天又发邮件警告了,感觉下次要封机器了,暂时暂停解析了,老哥们有啥思路吗,求解
你看看rewrite规则  是不是被人添加了某个反代网址
蓝色梦想 发表于 2024-2-22 10:27
你看看rewrite规则  是不是被人添加了某个反代网址

rewrite就这两条,看着没啥问题,老哥帮忙看看
    #SSL-START SSL相关配置,请勿删除或修改下一行带注释的404规则
    #error_page 404/404.html;
    #HTTP_TO_HTTPS_START
    if ($server_port !~ 443){
        rewrite ^(/.*)$ https://$host$1 permanent;
    }

#REWRITE-START URL重写规则引用,修改后将导致面板设置的伪静态规则失效
    include /www/server/panel/vhost/rewrite/domain.com.conf;
    #REWRITE-END
引用的这个文件的内容有:
      location / {
            if (!-e $request_filename) {
                    rewrite ^/(.*)$ /index.php?$1 last;
            }
    }

比如,s?=违禁词,这种是利用搜索并缓存,然后在外面进行索引,然后通过蜘蛛池访问,因为404,就会有很多无效的访问记录和违禁词被报告。因为是外面索引的,基本无解,换主机呗,301这些无效链接丢回给qq.com,封的更快一点而已。
丹帕 发表于 2024-2-22 10:43
比如,s?=违禁词,这种是利用搜索并缓存,然后在外面进行索引,然后通过蜘蛛池访问,因为404,就会有很多无 ...

腾讯云机器26年才到期,而且网站搬迁也麻烦,换个域名能解决吗老哥
有可能是网站搜索刷的违禁词。。。关掉非用户搜索功能。
部分搜索功能会有缓存,刚好被抓了。等你发现又给清掉了。
utlion 发表于 2024-2-22 10:50
有可能是网站搜索刷的违禁词。。。关掉非用户搜索功能。
部分搜索功能会有缓存,刚好被抓了。等你发现又给 ...

我这就是个发卡网站,也没有搜索功能,还有思路吗老哥
accforxxx 发表于 2024-2-22 10:53
我这就是个发卡网站,也没有搜索功能,还有思路吗老哥

你是不是全部目录都是777或者755权限了。
utlion 发表于 2024-2-22 10:57
你是不是全部目录都是777或者755权限了。

是的老哥,看了下全是755,就是宝塔建的站,权限都是创建默认的