全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 大哥哥们,求助网站url违规怎么回事

腾讯云轻量最近一直通知这个:

可是我的这个网站下根本没有这个路径啊,我还有特地的去设置了一下访问这个路径,http返回404;提工单问具体原因,客服也是**一直让我去这个网站申诉 https://urlsec.qq.com/complain.html ,提了申诉还是说这个url违规,这他妈死循环了,有老哥遇到过吗,怎么解决的
今天又发邮件警告了,感觉下次要封机器了,暂时暂停解析了,老哥们有啥思路吗,求解
大概率被黑了,挂黄赌毒单页了,但是不会在你的web目录显示
是不是被人黑了
920 发表于 2024-2-19 10:38
是不是被人黑了

看了下网站的运行目录下只有这几个目录,根本没有这个d目录,老哥有啥排查思路嘛
战神赵日天 发表于 2024-2-19 10:40
大概率被黑了,挂黄赌毒单页了,但是不会在你的web目录显示

看了下网站的运行目录下只有这几个目录,根本没有这个d目录,老哥有啥排查思路嘛
不一定是d这个目录,看看nginx配置文件有没有被修改过,看看修改时间什么的,
accforxxx 发表于 2024-2-19 10:45
看了下网站的运行目录下只有这几个目录,根本没有这个d目录,老哥有啥排查思路嘛  ...

没啥思路,我以前域名也被黑过,反正如果用开心版的控制面板,开心版主题,开心版插件,被黑是太正常不过的事情
战神赵日天 发表于 2024-2-19 10:48
没啥思路,我以前域名也被黑过,反正如果用开心版的控制面板,开心版主题,开心版插件,被黑是太正常不过 ...

一直用的7.7原版,用了几年了,网站也几年没怎么动了,去年年底才开始报
920 发表于 2024-2-19 10:47
不一定是d这个目录,看看nginx配置文件有没有被修改过,看看修改时间什么的, ...

宝塔生成的配置,我就注释了80端口监听,看着没啥问题,大佬帮忙看看?方便留个联系方式吗
accforxxx 发表于 2024-2-19 10:49
一直用的7.7原版,用了几年了,网站也几年没怎么动了,去年年底才开始报 ...

7.7 记得有漏洞,nginx 的,新版修复了