全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 吹风秀跳刀

[疑问] 大水牛24年还在用ddr3笑死我了

吹风秀跳刀 发表于 2024-2-9 14:33
为啥你用ddr3别人能用ddr4呢?
为啥2024年就你的cpu用不了ddr4呢?
什么古董陈年垃圾 没一点b数? ...

这论坛的小学生是真的多,这么算服务器成本我还是头一回见。
吹风秀跳刀 发表于 2024-2-9 14:38
哦你要不要看一看rn一刀两刀小鸡随便翻倍十几t流量?啥年代了还拿g口说事? 10t流量也能吹啊? ...

1-2刀 什么内存的?0.5G ?24 年了你还用1G-2G内存的?
都24年了你还用RN 狗都不用的东西。
xzz 发表于 2024-2-9 14:41
1-2刀 什么内存的?0.5G ?24 年了你还用1G-2G内存的?
都24年了你还用RN 狗都不用的东西。 ...

0.5g也得近10刀吧。一刀两刀的应该是vir的耍猴机
不然给你上7k42还是12700kf
母鸡用洋垃圾的商家多了 怎么能这样算的

性价比的前提是建立在有用的基础上,找到合适的项目才考虑性价比。
rn可以挂个小站,或者在线做个简单监控系统。
那么大水牛杜甫用来做什么?
做大站:后端性能机?大水牛性能算最低档了,跑分远不如性能VPS,长期可以占用cpu的VPS又不是没有。性能要求高的采用AMD杜甫。
做小站:多的是选择。
富强就不考虑了。
挂简单服务,rn就可以。

大水牛和la的杜甫个人感觉就是提升逼格的理财产品,用途:流通增值。
炒价的就算了 跟着接盘当冤种的真不知该说什么
多了去了,杜甫还有x5650这种
阿里云24年都还在用E5 V2....
正常啊, ,ddr3......你看kansasi垃圾场不少机器还是ddr2