全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 大水牛24年还在用ddr3笑死我了

e3 1240v3 + ddr3 1333 + 陈年sata 840evo
cpu100块 内存80块
我说ccs为啥便宜原来内存用的全是5块/g的ddr3
不会真有人拿这东西当宝吧?
不会吧? 宽带不要钱? 不会吧,电费不要钱? 不会吧ip不要钱? 脑子有病吗? 这些都不考虑,99刀一个月50多,G口,公网ip  ,你自己挂一个洋垃圾在家试试,  宽带30块钱没有公网,电费一个月 50 ?待机50块钱差不多。
吹风秀跳刀 发表于 2024-2-9 14:33
为啥你用ddr3别人能用ddr4呢?
为啥2024年就你的cpu用不了ddr4呢?
什么古董陈年垃圾 没一点b数? ...

这论坛的小学生是真的多,这么算服务器成本我还是头一回见。
乖.含住 发表于 2024-2-9 17:30
阿里云24年都还在用E5 V2....

阿里云的云服务器比VPS和杜甫高级多了,一台云服务器的CPU,内存,存储等系统资源,可以分布在多个
物理运算单元上,并且能根据需要进行热扩展(或动态调配),就别碰瓷阿里云了。

性价比的前提是建立在有用的基础上,找到合适的项目才考虑性价比。
rn可以挂个小站,或者在线做个简单监控系统。
那么大水牛杜甫用来做什么?
做大站:后端性能机?大水牛性能算最低档了,跑分远不如性能VPS,长期可以占用cpu的VPS又不是没有。性能要求高的采用AMD杜甫。
做小站:多的是选择。
富强就不考虑了。
挂简单服务,rn就可以。

大水牛和la的杜甫个人感觉就是提升逼格的理财产品,用途:流通增值。
吹风秀跳刀 发表于 2024-2-9 14:38
哦你要不要看一看rn一刀两刀小鸡随便翻倍十几t流量?啥年代了还拿g口说事? 10t流量也能吹啊? ...

1-2刀 什么内存的?0.5G ?24 年了你还用1G-2G内存的?
都24年了你还用RN 狗都不用的东西。
内存规格
支持最大内存容量
32GB
内存类型
DDR3/DDR3L 1333/1600MHz
内存描述
双通道DDR3-1333/1600MHz

你是不是要笑死我?不用ddr3用什么?
你这样说,让溢价1000出的人怎么办
是的太垃圾了,原价回收6.5$
你这么说还怎么让人接盘
e3 1240v3能用ddr4?
TOT 发表于 2024-2-9 14:29
你是不是要笑死我?不用ddr3用什么?

为啥你用ddr3别人能用ddr4呢?
为啥2024年就你的cpu用不了ddr4呢?
什么古董陈年垃圾 没一点b数?
icesky 发表于 2024-2-9 14:23
你这样说,让溢价1000出的人怎么办

何止溢价1000哦,更有甚者…
xzz 发表于 2024-2-9 14:31
不会吧? 宽带不要钱? 不会吧,电费不要钱? 不会吧ip不要钱? 脑子有病吗? 这些都不考虑,99刀一个月50 ...

哦你要不要看一看rn一刀两刀小鸡随便翻倍十几t流量?啥年代了还拿g口说事? 10t流量也能吹啊?