全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qwerttaa

中国移动的手机号,死活收不到TG的登录短信,怎么整

xposedcat 发表于 2024-2-12 03:56
电信和联通的我都试锅,一切正常.前几天还用这两家收过验证码.

大哥,我换了诺基亚手机,也打电话给移动问了国际短信业务是打开的,试了很多ip去登录,还找了在美国的人用移动网络填我的手机号触发……我问一下给你发短信的号码是多少,我去移动好好问问,就说这个号码给我发的……我需要准确的来短信号码
短信国际网关被封了,打10086申请放开!
我之前也遇到过一样的情况,安卓手机,在发短信的时候它会申请读取手机识别码的权限,点同意,就可以收到了。。
手机可以登录的话,手机TG可以收到验证码的
qwerttaa 发表于 2024-2-9 16:22
我是安卓,不过改地区是啥操作,你是改商店的地区还是系统设置里的还是哪里的地区?另外电话卡哪里的啊 ...

电话卡是中国的 iPhone 改地区为美国就可以
不是常规前缀吧
夜里测试,早上测试,不同时间段我都试过了,最近都收不到
摇摇 发表于 2024-2-13 19:13
夜里测试,早上测试,不同时间段我都试过了,最近都收不到

哎,你也是移动的卡吗?
qwerttaa 发表于 2024-2-13 20:43
哎,你也是移动的卡吗?

我是联通的卡,包括楼上说的用X也试过了,都不行
摇摇 发表于 2024-2-14 09:22
我是联通的卡,包括楼上说的用X也试过了,都不行

我也试了试我的联通卡,没戏