全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qwerttaa

中国移动的手机号,死活收不到TG的登录短信,怎么整

大哥,我换了诺基亚手机,也打电话给移动问了国际短信业务是打开的,试了很多ip去登录,还找了在美国的人用移动网络填我的手机号触发……我问一下给你发短信的号码是多少,我去移动好好问问,就说这个号码给我发的……我需要准确的来短信号码
huaheshang 发表于 2024-2-9 16:45
换节点,不停的换,换个能收到短信的,我移动的也经常出现,一直换节点试就行,再不行就等第二天试试 ...

大哥,我换了诺基亚手机,也打电话给移动问了国际短信业务是打开的,试了很多ip去登录,还找了在美国的人用移动电话网络填我的手机号触发……
netsky 发表于 2024-2-9 21:08
刚刚测试阿里小号木有问题

大哥,我换了诺基亚手机,也打电话给移动问了国际短信业务是打开的,试了很多ip去登录,还找了在美国的人用移动电话网络填我的手机号触发……我问一下给你发短信的号码是多少,我去移动好好问问,就说这个号码给我发的……我需要准确的来短信号码
总是吵架的猪 发表于 2024-2-11 06:45
不拦截的,因我给你发信息的号码是国内的 并不是国际短信,就是节点问题,多换几个节点 ...

大哥,我换了诺基亚手机,也打电话给移动问了国际短信业务是打开的,试了很多ip去登录,还找了在美国的人用移动电话网络填我的手机号触发……然后还是不行,咋整
豪斯特 发表于 2024-2-11 17:29
没有一个人说到点子上的,移动现在是默认屏蔽海外短信和电话接收功能的,你如果有需要接收海外短信和电话的 ...

大哥,我换了诺基亚手机,也打电话给移动问了国际短信业务是打开的,试了很多ip去登录,还找了在美国的人用移动电话网络填我的手机号触发…我现在主要还是想杠移动,等白天客服上班我怎么说啊……之前打过电话,跟我说我国际业务是打开的,我说我收不到国际短信,对方叫我提供来短信号码,我就操,我哪里知道
豪斯特 发表于 2024-2-11 17:30
说到底还是反诈搞的,我清晰的记得之前收到过那么一个短信,说将会默认屏蔽,,如果不想屏蔽,当时回复短信 ...

大哥,我换了诺基亚手机,也打电话给移动问了国际短信业务是打开的,试了很多ip去登录,还找了在美国的人用移动电话网络填我的手机号触发…然后还是不行啊……
ccxiaoshi 发表于 2024-2-11 17:37
梯子问题,一定要选择原生节点

大哥,我换了诺基亚手机,也打电话给移动问了国际短信业务是打开的,试了很多ip去登录,还找了在美国的人用移动电话网络填我的手机号触发…然后还是不行,该咋整啊
不一定哪天能收到的
要在不同时间多试些时日
电信和联通的我都试锅,一切正常.前几天还用这两家收过验证码.
应该可以,再试