全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Thunder

Discuz X3.5有没有后门啊?

战神赵日天 发表于 2024-2-6 15:38
没有后门不影响别人通过其他方式渗透啊
比如我最近就在攻一些wp建站的VIP
以前没研究wp,觉得dz比较容易, ...

哇哦,你真屌爆了! 求分享教程
huahua23 发表于 2024-2-6 15:52
比如有那些呢 大佬带带

不带,自己玩的挺开心,咱也不开课,也不卖教程,自己需要啥svip,自己去破解一个就是了
Thunder 发表于 2024-2-6 15:54
哇哦,你真屌爆了! 求分享教程

现在的loc还有谁分享教程,吃饱撑的,我很多年前在loc,还分享如何用帝国仿一些目前流行的wp主题,以及分享一些破解后的svip账号,现在不乐意了,现在都是伸手党,不教,自己破解了自己玩
有0day也不会轻易拿出来呀扫呀
Thunder 发表于 2024-2-6 14:59
都用的3.4或者3.3啊 没有3.5的啊

我的私人网站就是3.5的。
战神赵日天 发表于 2024-2-6 15:57
现在的loc还有谁分享教程,吃饱撑的,我很多年前在loc,还分享如何用帝国仿一些目前流行的wp主题,以及分 ...

子比,7B2,日主题,哪个主题建站的VIP可以搞定呢?
日常 1IP的 DZ 3.5站,从瓦工搬去CC,又从CC搬去某虚拟主机。

反正 日常1IP,没任何帖子及内容。估计都没人愿意来扫