全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Discuz X3.5有没有后门啊?

Discuz X3.5有没有后门啊?

坛子里有没有专门搞这方面研究开发的?

没有后门不影响别人通过其他方式渗透啊
比如我最近就在攻一些wp建站的VIP
以前没研究wp,觉得dz比较容易,现在发现wp网站破解一些vip不要太轻松。。。
fengzone 发表于 2024-2-6 14:52
有没有后门重要吗?
那么多X站用的都是dz,你在担心什么?

都用的3.4或者3.3啊 没有3.5的啊
有没有后门重要吗?
那么多X站用的都是dz,你在担心什么?
去看x站用的哪个版本
Thunder 发表于 2024-2-6 14:59
都用的3.4或者3.3啊 没有3.5的啊

不升级3.5的原因主要是因为插件之类的不支持PHP8+
fengzone 发表于 2024-2-6 15:02
不升级3.5的原因主要是因为插件之类的不支持PHP8+

这个我知道啊 问题是最新版的X3.5用了下感觉各方面都不错 就是不知道内置后门了没 毕竟是后面新开发的 很多代码啥的都改了
Thunder 发表于 2024-2-6 15:07
这个我知道啊 问题是最新版的X3.5用了下感觉各方面都不错 就是不知道内置后门了没 毕竟是后面新开发的 很 ...

对比下就知道了。
Thunder 发表于 2024-2-6 15:07
这个我知道啊 问题是最新版的X3.5用了下感觉各方面都不错 就是不知道内置后门了没 毕竟是后面新开发的 很 ...

都是开源的,没任何加密,你拿源码直接比较一下不就行了。
战神赵日天 发表于 2024-2-6 15:38
没有后门不影响别人通过其他方式渗透啊
比如我最近就在攻一些wp建站的VIP
以前没研究wp,觉得dz比较容易, ...

比如有那些呢 大佬带带