全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kailiboy

发起一个话题:网络实名制

macbookair 发表于 2024-1-30 10:12
如果甜党主席和金牌讲师看到你的回复,可能会来捶你

甜党主席金牌讲师是啥???
SoulMIT 发表于 2024-1-30 10:14
另外,汽车保险价格模型很复杂。不要太武断。我有个朋友,开车四年,美国驾照,保险比我认识的一个访学老 ...

又是我有一朋友系列,怎么不说你自己呢?
SoulMIT 发表于 2024-1-30 10:11
我不跟你抬杠,我想表达的就是,如果实名可以杜绝这些诈骗,那我举双手赞成,可是实名真的被用在这方面了 ...

信息泄露监管是一个问题,实名又是一个问题

不能因为汽车有车祸的风险,就杜绝汽车上路

你去办张美国信用卡,就懂了,要不要真实身份KYC
macbookair 发表于 2024-1-30 10:16
又是我有一朋友系列,怎么不说你自己呢?

我一不是25岁以下小女孩,二不是25岁以上已婚带娃妇女。。。我该怎么举我自己的例子呢?为了个粒子我还得变个性?如果你不信,随便找几家保险公司用各种信息quote试试就好了
PYPL 发表于 2024-1-30 10:16
信息泄露监管是一个问题,实名又是一个问题

不能因为汽车有车祸的风险,就杜绝汽车上路 ...

汽车故障了你可以修理,修的不好可以拒绝给钱,可以换一家,那么请问信息泄露的监管你有办法说他们做得不好要改进么?
就国内这些app的实名制不知明摆着偷你信息卖?每个app小游戏都能打着防沉迷要你的身份证,我寻思要实名不也应该是由公安部牵头,然后像qq 微信登录那样授权实名,你tm随便一个野鸡app都舔着脸要我身份信息?
SoulMIT 发表于 2024-1-30 10:20
汽车故障了你可以修理,修的不好可以拒绝给钱,可以换一家,那么请问信息泄露的监管你有办法说他们做得不 ...

每年又不是没有因为泄露大量个人信息,出售个人信息,抓进监狱的

当然信息泄露,漏网之鱼,没抓到的也有

2023年国家数据管理局刚成立
SoulMIT 发表于 2024-1-30 10:20
汽车故障了你可以修理,修的不好可以拒绝给钱,可以换一家,那么请问信息泄露的监管你有办法说他们做得不 ...

甜党主席表示不服
所有的实名只会造成更大的诈骗