全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: YBurger

[疑问] hahasim插卡无信号,可能是什么问题?

是hahasim 本身问题 香港网友说它的卡本身就有一定几率是激活了就没信号 而且无法解决 唯有重新开一张
我的弄好了,大家手机请不要插两个卡,只插一个卡试试。
wsycqyz 发表于 2024-2-2 20:27
鬼了,我刚刚收到的卡,刚插上去能收到欢迎信息,
等我实名好后,到现在为止已经2天了,一直就无信号了

还没解决,准备开学回学校换个城市试试
naer 发表于 2024-2-4 14:54
我的一直注册不上,没有信号,用的是苹果手机,看来是不能用了。

iPhone也不行吗,还打算找个iPhone试试来着
Dick 发表于 2024-2-4 15:02
是hahasim 本身问题 香港网友说它的卡本身就有一定几率是激活了就没信号 而且无法解决 唯有重新开一张 ...

要真是这样,那我有点倒霉,白搭几十块钱
naer 发表于 2024-2-4 16:59
我的弄好了,大家手机请不要插两个卡,只插一个卡试试。

只插一个卡我也试过了,在我这没起啥作用
跟手机有关

国内外Android都试过了,真跟手机有关只能过段时间借台iPhone试试了
插着卡就行,会有短信的,不要着急
漫游到中国电信