全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 电信经理说的,可以放网站。。。

今天去电信咨询FTTH的事情

貌似有活动是预存1699话费(每月96套餐费) 送俩安卓手机 好像是每月1200分钟国内通话 超出0.15一分钟  宽带终身免费 4M FTTH 上下对等

我说4M不够我用  上行太少了。。。。

那经理问我干啥用,我说我做网站呀,上传东西呀,神马神马的,

他说可以给我调成上行6M, 到最后又来个人貌似是技术猿,说是套餐定好的 不能调。。。

然后又给我推荐方案,说。

我是做网站的,给我弄个10M上下对等 固定IP。一年1200

我问可不可以放网站。。。 那经理说 可以。。。。。

现在有仨方案,我纠结了

第一年700 续费600  FTTH 6M 上下对等

预存1699话费(每月96套餐费) 送俩安卓手机  宽带终身免费 4M FTTH 上下对等

10M上下对等 固定IP。一年1200

纠结中。。。

评分

yafeiml + 5 河南哪?1200我弄了,叫经理跟我联系。.
汉陈帝国 + 6 1200的.. 送手机的就是陷阱
jker + 15 河南哪啊,我也河南电信啊,郑州.
狼牙双头龙 + 15 赞一个!
wdlth + 1 可以放网站,但是要北岸。

这下好了 机房在家了。。
选第二个,你妹的,我一年960 才两兆
机房在家了。。。
10兆太爽了吧
联通双10M 多拨到20M  上行下行都是20M

可惜,80被封。。。。。。。。。。。。。。。。。。
coo2009 发表于 2012-5-29 13:55
选第二个,你妹的,我一年960 才两兆

我想也是选第二个  1690让我老爸掏 手机给他  我跟那经理商量商量给我i弄错6M的FTTH

买个低耗pc 放网站得了
必须最后一个
便宜爆了!
joyanhui 发表于 2012-5-29 13:56
联通双10M 多拨到20M  上行下行都是20M

可惜,80被封。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

你多拨是用???虚拟机还是路由  什么系统?

评分

joyanhui + 1 OpenWrt