全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 牛魔王

[美国VPS] 有没有那种真的全民免费医疗的?

wwbfred 发表于 2024-1-23 10:29
因为中国人多,有些罕见病相比别的国家也不那么罕见了。病人多就是客户多,批发就是比零售便宜,所以价格 ...

笑死,那么多海外华人攒着病回国看,都是罕见病?
换个角度,真免费了质量是肯定下降的
科比牢大 发表于 2024-1-22 09:07
美国看病不怎么花钱,就算花钱也比中国花得少,并且医疗水平更高

梦里啥都有

资本主义国家,金钱至上,你没理解清楚
免费医疗,免费养老,免费住房,早就实现了。看你的级别而已撒。
Fuv 发表于 2024-1-22 09:08
台灣小女孩因台灣治療費用過高赴大陸治病的新聞引發高度關注,其治療注射藥物所需費用在台灣需204萬人民 ...

新闻是真的,但这个病例我问过上海的医学院教授,属于罕见病中的罕见病,台湾健保覆盖不到。有些人觉得可以用来做新闻,给当事人开了特权。
台湾健保的覆盖面基本能涵盖9成以上的疾病和疑难杂症,真心是很不错了。
ultramancliub 发表于 2024-1-23 15:49
新闻是真的,但这个病例我问过上海的医学院教授,属于罕见病中的罕见病,台湾健保覆盖不到。有些人觉得可 ...

啊对对对
中国做的好的:特殊情况,媒体宣传,打肿脸充胖子
中国做的不好的:正常情况,****,反思
台湾省和外国做的好的:正常情况,制度优越,**自由
台湾省和外国做的不好的:个别现象,中国抹黑,百密一疏
Fuv 发表于 2024-1-23 15:55
啊对对对
中国做的好的:特殊情况,媒体宣传,打肿脸充胖子
中国做的不好的:正常情况,****,反思

你看你,中国人说简体中文都被屏蔽了,多用几个分隔符和谐音字吧,好与不好,冷暖自知
萌萌小滑稽 发表于 2024-1-23 15:57
你看你,中国人说简体中文都被屏蔽了,多用几个分隔符和谐音字吧,好与不好,冷暖自知 ...

中国还是太文明了,要是我说的是美国不让说的话,我现在人都被分尸了
Fuv 发表于 2024-1-23 16:00
中国还是太文明了,要是我说的是美国不让说的话,我现在人都被分尸了

一位美国人对苏联人说:“美国是非常自由的国家,美国人可站在白宫前大喊:‘罗纳德·里根,下地狱吧!’”苏联人便回应:“这没什么了不起,因为我们也可站在克里姆林宫门前大喊‘下地狱吧!里根!’”
萌萌小滑稽 发表于 2024-1-23 16:08
一位美国人对苏联人说:“美国是非常自由的国家,美国人可站在白宫前大喊:‘罗纳德·里根,下地狱吧!’ ...

美国的自由也是相对的,比如在美国有种族歧视的自由,有校园枪击的自由,有毒品交易的自由,却没有在街上喝酒的自由。

如果他知道美国通婚和童工都是合法的,不知道作何感想!  发表于 2024-1-23 17:16