全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 耶稣

今天被骗了990元,TG小毛蛋|杭州联毅科技有限公司 请进来!

flyqie 发表于 2024-1-16 22:10
可是那之后他的tg账号信息变更又该如何解释?

有时间变更信息没时间发货和扯皮,有点说不通。 ...

支付宝里也可以联系啊,,反正30分钟就投诉的这种人我是非常反感的。
Winday. 发表于 2024-1-16 22:00
我也遇到过你这种情况,,买家付款30分钟后没有收到卖家回复,,卖家刚刚有事走开,回头一看支付宝被禁3 ...

大概率小毛蛋本蛋了,有事走开没长手?打个字说一下不费事吧?
Winday. 发表于 2024-1-16 22:13
支付宝里也可以联系啊,,反正30分钟就投诉的这种人我是非常反感的。

我也是愿意投诉啊哥们,等他30多分钟了 改密码 要改30多分钟? 你不慌吗 有情况直接说明情况

而且这种交易没有任何担保。能不慌吗
biubiudu 发表于 2024-1-16 22:16
大概率小毛蛋本蛋了,有事走开没长手?打个字说一下不费事吧?

呵呵,你真聪明
Winday. 发表于 2024-1-16 22:13

但问题是为啥要拉黑再去支付宝联系呢,不理解。

举报了正常来说应该直接tg开始扯皮了,这反手来个拉黑是啥操作。。

对方举报了正常来说不是应该扯皮协商吗,沟通的时候用的是tg,那出了事肯定也是先用tg扯皮啊,用支付宝什么的难道不是有点多此一举吗。。况且可能买家还不能及时看到。
耶稣 发表于 2024-1-16 22:16
我也是愿意投诉啊哥们,等他30多分钟了 改密码 要改30多分钟? 你不慌吗 有情况直接说明情况

而且这种 ...

诚信交易的人,如果收了990元真有事要走开肯定会打招呼的。撤诉=送钱
耶稣 发表于 2024-1-16 22:16

而且这种 ...

很抱歉哈,我也遇到被30分钟就投诉的人,所以看到帖子就有点冲动。把你想象成去年9月反手投诉的那个人
打起来,打起来
这个月才开始跟 hostloc 的朋友交易, 我级别低,基本都是先给货后收款! 但是交易都很流畅愉快!