全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 耶稣

今天被骗了990元,TG小毛蛋|杭州联毅科技有限公司 请进来!

耶稣 发表于 2024-1-16 22:00
支付证明 怎么给他转的钱

那比如正常买东西扫码支付的呢,这样投诉感觉很容易
Winday. 发表于 2024-1-16 21:55
30分钟就投诉?  , 楼主亦不是好人

或卖家刚刚有事,你投诉后支付宝被禁止收款,卖家破罐子破摔,不离你 ...

你就是小毛蛋? 有事不会tg先说下么
Winday. 发表于 2024-1-16 22:00
我也遇到过你这种情况,,买家付款30分钟后没有收到卖家回复,,卖家刚刚有事走开,回头一看支付宝被禁3 ...

不,你没有遇到过这种情况,因为你叙述时一直在强调买家卖家,你甚至都不敢说你是卖家
Winday. 发表于 2024-1-16 22:00
我也遇到过你这种情况,,买家付款30分钟后没有收到卖家回复,,卖家刚刚有事走开,回头一看支付宝被禁3 ...

你就是小毛蛋吧 出来吧 别藏了 我开始挖了
玩鸡 发表于 2024-1-16 22:03
不,你没有遇到过这种情况,因为你叙述时一直在强调买家卖家,你甚至都不敢说你是卖家 ...

你玩鸡还嫩类,,一边凉快去
玩鸡 发表于 2024-1-16 22:03
不,你没有遇到过这种情况,因为你叙述时一直在强调买家卖家,你甚至都不敢说你是卖家 ...

哈哈哈,确实是
支持楼主,冻结的好。

声明我不是什么小毛蛋,,我只是认为楼主应该尽量联系卖家,,不要30分钟就投诉。 我最讨厌一言不合就投诉的人。 作为卖家也不可能24小时时时刻刻盯着即时通讯,,

而买家反手就投诉那你就投诉呗,,990元你也别想要回了。  这就是作为卖家的心态
Winday. 发表于 2024-1-16 21:55
30分钟就投诉?  , 楼主亦不是好人

或卖家刚刚有事,你投诉后支付宝被禁止收款,卖家破罐子破摔,不离你 ...

可是那之后他的tg账号信息变更又该如何解释?

有时间变更信息没时间发货和扯皮,有点说不通。

而且为啥要拉黑?破罐子破摔那钱也不想要了?小1000了都。。
放心,只要争议了,你不撤销,他就不能花,类似于pp,但是没有pp做的大,做的好