全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: w742152012

大佬们,慢性胃炎有什么神操作能快点好

lordong 发表于 2024-1-11 21:22
你若是真的信的话

那么你从明天开始 买十盒“康复新液”

小强新液?
23年3月开始,晚饭过后半个小时就饿了,有时候十多二十分钟就饿
4月去体检,排除糖尿病和甲亢,当时没想到是胃炎
6月去做胃镜,吹气,确认是幽门螺杆菌,吃药四联
写的是贲门炎,糜烂性胃炎,慢性胃炎。
然后复查没大问题,又开了一堆药修复的,感觉快好了,作。。喝了一杯冰咖啡,又坏了。
然后又来吃各种消炎药,胃黏膜修复的药,吃了俩个月回过神来
然后现在感觉差不多好了。
云昌 发表于 2024-1-11 21:27
23年3月开始,晚饭过后半个小时就饿了,有时候十多二十分钟就饿
4月去体检,排除糖尿病和甲亢,当时没想到 ...

确实,经历差不多,我也是一和咖啡就犯病,胃难受的不行。
还有早上空腹喝牛奶或者豆汁,只要喝完, 1个小时内必变身喷射战士
我的胃前两天一动就疼,这两天自己好了,都不知道为毛。
楼主有经验没有,我这是个什么东西?
我也是慢性胃窦炎,杀了幽门,然后每天带饭吃,现在基本没啥问题
wwbfred 发表于 2024-1-11 21:39
我的胃前两天一动就疼,这两天自己好了,都不知道为毛。
楼主有经验没有,我这是个什么东西? ...

不去医院 让这里的人猜你也是人才
fۣۖ༒ۣfۣۖ 发表于 2024-1-11 21:41
不去医院 让这里的人猜你也是人才

自己好了我去医院干啥
我就是好奇。
我靠,一样的!我难受死了。等几天我去查肠胃镜,看看到底啥毛病
奥美拉唑进口的。 大概200一盒,包吃包管用。 平时记得管住嘴,吃饭7成饱即可。
lordong 发表于 2024-1-11 21:22
你若是真的信的话

那么你从明天开始 买十盒“康复新液”

这个有实战过的效果吗?能治好小强也照干不误