全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬们,慢性胃炎有什么神操作能快点好

有个朋友,嗳气,打嗝一个多月了,去医院,也做了胃镜和病理检查,是慢性胃炎,医生开了药吃了很久也没效果

后面试了HK的蚬壳胃散,也没什么效果

他说现在只能清淡饮食太难受了,有什么民间神方能快速治好吗?
找老中医,记住心一定要诚,不诚没效果
w742152012 发表于 2024-1-11 21:12
查了,是慢性非萎缩性胃炎糜烂,严重吗

这是最轻的,是人都有
每天早上五六个粒的生花生,一定要生的,带红色皮的,一直嚼,嚼到冒白沫子再咽,坚持一个月就有非常明显的效果,比吃药好使,可以试试,我就是这么好的

换成一把生糯米效果更佳  发表于 2024-1-12 08:46
不根治幽门螺杆菌还想好?

不见得是HP,没有一样得  发表于 2024-1-12 08:47
piggyone 发表于 2024-1-11 20:41
感觉跟花生没关系,嚼口香糖或许都行。空腹+促进消化液分泌,好像是在重新激活胃粘膜的功能却又不实际吃 ...

咀嚼会刺激分泌胃液,反而损伤黏膜
上面提到的HK的药,康复新液,三联疗法,中药我都试过,总结下来,第一个应该先吹气做幽门螺杆菌筛查,要是有幽门螺杆菌可以用三联疗法或者四联疗法杀菌。然后是吃中药,我吃过一段时间中药以后再去做胃镜,大夫直接把实习的医生们给叫过去了,当时我还以为我咋地了呢,还是因为有个什么玩意特别良好让实习的医生们看一下,我TM在那插着管子疼的不行不行的她们在那研究这个。最后就是锻炼,看上去这个和胃好像没有直接关系,我是劳累或者精神紧张以后就容易胃疼,通过锻炼可以大大缓解这个现象。甭听那些个说吃中药没用的,有用没用自己吃一段时间就知道了。
衰老的一部分 慢慢接受命运的安排
只要带慢性两个字的,就别指望它好,或者说习惯了就好。。
我慢性胃炎慢性咽炎,早就绝望了
Gblaowang 发表于 2024-1-11 20:31
每天早上五六个粒的生花生,一定要生的,带红色皮的,一直嚼,嚼到冒白沫子再咽,坚持一个月就有非常明显的 ...

感觉跟花生没关系,嚼口香糖或许都行。空腹+促进消化液分泌,好像是在重新激活胃粘膜的功能却又不实际吃东西增加负担。

感觉是这个理啊  发表于 2024-1-11 23:05
胃炎,治不好的。没救了!建议重开
mbsi 发表于 2024-1-11 20:28
不根治幽门螺杆菌还想好?

这样子的吗
Gblaowang 发表于 2024-1-11 20:31
每天早上五六个粒的生花生,一定要生的,带红色皮的,一直嚼,嚼到冒白沫子再咽,坚持一个月就有非常明显的 ...

大佬,现在完全好了吗?
节食,让消化系统有休息和修复的时间。综合代谢能力提高后,身体自愈能力也能提升
奥美拉唑肠溶胶囊
药店5元/瓶
网上3元/瓶