全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Slu

别在loc引流恶心人 @李好坏

我从来没有在loc像你这样引流,你个猪比脑子,明白人都能看得出来你的目的
Slu 发表于 2024-1-10 22:51
我没进小号吗?为什么也被t了呢  影响你骗人了吗

老实点,还有别骂人,改个好点的名字,进去玩可以的,但是诈骗或者骗人,我就把你T了
还有我是很温柔的人,性格也很好,也不会T人和生气
你这种小年轻,我没有兴趣和你吵架,你文化水平也不够我吵架的

想玩就去玩,但是不要诋毁我,因为这不是事实.
Slu 发表于 2024-1-10 22:53
我从来没有在loc像你这样引流,你个猪比脑子,明白人都能看得出来你的目的 ...

如果你看得出来我的目的,那你还死皮赖脸的进去干嘛
我既然都是诈骗分子加中介加骗子,你还死皮赖脸的进去让我骗吗?

你要远离骗子啊,兄弟
李好坏 发表于 2024-1-10 22:50
神经病,你看到我收一分钱了吗?
我从来没有收一分钱,也不推荐中介,是所有群里的人公认的?
至于你被封杀是因 ...

我是在迪拜赌博集团,但是我们也是世界杯赞助商,我们公司招人也是明确规定如实告知,也从来不是骗人来上班
喜欢润的找他就行了啊,不喜欢的话无视就行了。。我还讨厌那些affman呢?是不是应该把他们都弄死?
我也不喜欢这人 怎么遮蔽呢