全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

别在loc引流恶心人 @李好坏

整天发帖子呼吁大家润,你不是中介谁是中介

加到你的群,就说了两句话就给我封禁了,我是骂你了吗  整天在loc引流,发你在那边要饭带中国人穿雨林,甜甜圈真好吃,编故事真好玩对不对  @李好坏

你发移民帖子我屁话不说那你的站位就是中介。你个by呼吁中国人出去要饭,你是坏到你母的批里了简直
我从来没有在loc像你这样引流,你个猪比脑子,明白人都能看得出来你的目的
李好坏 发表于 2024-1-10 22:50
神经病,你看到我收一分钱了吗?
我从来没有收一分钱,也不推荐中介,是所有群里的人公认的?
至于你被封杀是因 ...

我是在迪拜赌博集团,但是我们也是世界杯赞助商,我们公司招人也是明确规定如实告知,也从来不是骗人来上班
李好坏 发表于 2024-1-10 22:50
至于你被封杀是因 ...

我没进小号吗?为什么也被t了呢  影响你骗人了吗
PYPL 发表于 2024-1-10 22:40
是中介也没关系啊,明码标价就行

给你讲美国好,呼吁你出去要饭,教你申请庇护  好吗  关键还得收你钱吧
鸡掰狗中介
不骂不是中国人
是中介也没关系啊,明码标价就行

Slu 发表于 2024-1-10 22:42
给你讲美国好,呼吁你出去要饭,教你申请庇护  好吗  关键还得收你钱吧

谁告诉你,去美国都是像丁胖子讲师,那种懒人靠美国养的

大部分人都是要自己劳动干活赚钱养活自己的。

丁胖子讲师,在广东佛山偷摩托,你又不是不知道,其它诚实劳动的人,会去干这些?
PYPL 发表于 2024-1-10 22:44
谁告诉你,去美国都是像丁胖子讲师,那种懒人靠美国养的

大部分人都是要自己劳动干活赚钱养活自己的。

讲师是鸡掰专业团队,个人能包装出来这样,一个偷摩托仔把网络玩的明明白白了呗,你看看那个by里好坏发的啥,发的就是出去吃救济餐,还对比上哪里好了
至于你被封杀是因为你是被机械人杀的,因为你的链接里面有迪拜赌博集团的介绍.
赌博诈骗集团被机械人杀是正常的,因为设置过的
不许你去诈骗你就不高兴
Slu 发表于 2024-1-10 22:47
讲师是鸡掰专业团队,个人能包装出来这样,一个偷摩托仔把网络玩的明明白白了呗,你看看那个by里好坏发的 ...

它那视频收入没多少,查过一个资料,粉丝13万多的收入2000美元一个月,它才7万多的粉丝,有1000美元收入就不错了,因为中文流量不值钱,粉丝13万的视频博主2000美元收入的是英国一个健身教练

美墨边境过河去得州的餐厅工,去年刚去没工卡的,打杂的给3500美元,厨师5000美元

哪个赚钱效率高,自己判断