全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 老xi

有没有大补的药(身体状态)

老xi 发表于 2024-1-7 18:03
可以试试,老哥吃过吗

褪黑素这玩意有些人没用的,比如我吃了反而睡不着心跳加速要死的感觉。
也不一定是虚,有可能是火旺或者其他原因。可以去看看中医,我觉得效果还是很好的有段时间也是2,3点睡7,8点就醒了睡不着了,吃了解肝郁的药就痊愈了。
反正原因各种各样要对症才行。
艾司**适合你
适当运动是最有效的
我也经常这种状态,个人小技巧 , 睡前来一瓶酒,我酒量不行,平时只喝点啤酒之类的。
然后发现睡前喝一罐《微醺》 属于度数不高的饮料酒吧,  一觉睡到大天亮,我的个人技巧
kindlecon 发表于 2024-1-9 09:17
褪黑素这玩意有些人没用的,比如我吃了反而睡不着心跳加速要死的感觉。
也不一定是虚,有可能是火旺或者 ...

解肝郁的什么药?要到中医院诊断吗?总感觉中医理论一套一套的,又吃药不管用
bban 发表于 2024-1-9 11:43
解肝郁的什么药?要到中医院诊断吗?总感觉中医理论一套一套的,又吃药不管用 ...

你去中医院挂号啊。
我是因为心情不好,思前想后睡不着,要不是这个问题吃这个药没用的。
中药属于见效很快的,如果吃两天没效果就没用了。
好好休息一段时间,不建议用药
早点睡觉就行了,去医院也是开点人参蜂王浆啥的
pag 发表于 2024-1-7 18:18
之前有段时间熬夜作息不规律,头发不长,嘎嘎掉,吓尿了

过来人的经验,熬夜确实掉头发