全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yujianr44881

单臂软路由和轻NAS,退烧退坑,便宜出配件

几年前买了N1盒子,折腾了几个月,之后索然无味,至今还在用,旁路由,电视盒子,完全没毛病。
你这才多少钱我弄了套群晖花了1万7
原来锐角云真的是个锐角....
老哥你的三角云有来电自启吗
wugg 发表于 2023-12-22 21:41
老哥你的三角云有来电自启吗

没有,纯原装

2020年2月到现在
买的小主机:n1 ---> 1037u ---> i5 5200u ---> i3 - 10105 itx ---> j4125卵路由 ---> j4125 itx ---> i5 10400 64g 中塔atx ---> n4500卵路由 ---> 爱快q6000硬路由

买的硬盘:西数紫盘4t hdd,希捷oem 4t hdd,三星pm983a 900g ssd洋垃圾,小海豚6536 AIC 3.2t ssd

折腾了一圈最后又回到了硬路由 + pve的组合,下一台打算amd epyc 7d12 不折腾是不可能的
少年时 发表于 2023-12-22 19:19
k总已经变了,长大了,不再是曾经那个你有博客就送你个空间的小屁孩儿了。 ...

丢 问题是现在我没搞IDC了啊
Kvm 发表于 2023-12-23 12:12
丢 问题是现在我没搞IDC了啊

不管怎么样, k总还是值的敬佩的。
生命在于折腾
我只有一个和锐角云类似的

用于电视上看看视频,全家设备间分享文件,加上一些设备上网。

就几W,相当于一个路由器的耗电