全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: ioioio

全球牙医伦坛...医生说我没牙骨了..要植骨..

我的牙槽骨也吸收了
我有发言权
我刚搞了种植牙
现在集采 价格没那么高吧
除非你要用特别好的 瑞典的 我们这集采后价格也得7000多
骨粉我也用了 一瓶2000 骨膜没花钱 说送的 一般一颗就得用一瓶
加起来就是1W左右。
我是媳妇同学在牙医那上班 弄的成本价便宜 相对便宜2000吧
但骨粉骨膜就是原价了

种植牙用不了医保 能刷医保余额
至少我们这是这样

种植牙后最少10天你是痛苦的
中间用锤子敲
这只是一期
把植体弄进去而已

现在我种了一期已经1个多月了 已经没感觉痛了
woputby 发表于 2023-12-21 16:34
那你遇到了一个好医生啊,而不是忽悠你种或植骨。

搭桥,是镶牙吧?

是镶牙,没办法,人民医院看的,拍完片子,种植的专家主任说是风险比较大,我问了下他,如果是他自己他会怎么决定,他建议我保守搭桥,就是镶牙。只能找另外镶牙经验丰富的医生镶牙,没办法,想种都种不了,镶牙的坏处就是要磨掉两边的牙,种不了牙不得已为之。
别去私立医院。以前在私立医院拔牙之前跟我说,拔了种。在公立医院拔之前就跟我说要拔完后3个月看符不符合种植条件。
私立医院没道德底线,公立医院不提技术,起码道德底线比私立好太多了。
9501767a 发表于 2023-12-21 18:44
我有发言权
我刚搞了种植牙
现在集采 价格没那么高吧

要看每个人情况的,不知道楼主槽骨多厚,我的就很薄,医生说这种植骨风险也不低。