全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ioioio

全球牙医伦坛...医生说我没牙骨了..要植骨..

坐标广州,我去公立医院拔个智齿,麻药+止痛药+拔牙120元,最后止痛药都没用上,理解不了那些花一两千拔智齿的富豪。如果我是牙医,我会建议你装个黄金的,毕竟保值。
我也是槽骨不够,公立医院的医生跟我说失败率不低,不建议我种。下周准备去搭桥了,要磨掉边上2颗,没辙。
onion 发表于 2023-12-21 16:28
我也是槽骨不够,公立医院的医生跟我说失败率不低,不建议我种。下周准备去搭桥了,要磨掉边上2颗,没辙。 ...

那你遇到了一个好医生啊,而不是忽悠你种或植骨。

搭桥,是镶牙吧?
woputby 发表于 2023-12-21 16:19
大哥,你莫不是逗我?不疼?我值骨种了牙根,吃布洛芬,不管用,再吃对乙酰氨基酚,还是不管用,疼的眼泪鼻 ...

不考虑钱的问题,这个能治好吗?治疗到不难受的程度。
张少涵 发表于 2023-12-21 16:37
不考虑钱的问题,这个能治好吗?治疗到不难受的程度。

术后有一部分牙骨粉也会被人 体吸收,一旦到达被人 体吸收比较多的程度又得再次进行种植牙骨粉手术,所以种植牙骨粉的费用高。
woputby 发表于 2023-12-21 16:39
术后有一部分牙骨粉也会被人 体吸收,一旦到达被人 体吸收比较多的程度又得再次进行种植牙骨粉手术,所以 ...

那太难受了,后半辈子一直要治疗
woputby 发表于 2023-12-21 16:39
术后有一部分牙骨粉也会被人 体吸收,一旦到达被人 体吸收比较多的程度又得再次进行种植牙骨粉手术,所以 ...

这个有什么副作用吗
ioioio 发表于 2023-12-21 17:24
这个有什么副作用吗

副作用应该没有吧,就怕排异反应和其他感染问题,还有后期可能会被骨吸收导致植牙松动要再重新种植,又是钱啊

楼上那个老哥就被医生建议不要种植,最好多咨询几个医生
去正规医院,医保有项目,别去诊所,还是老思维