全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: mymyhope

还是宝贝的AMH,一万种bug_(:з」∠)_

不是可以找作者吗 有tk  宝塔也有一些类似的问题,我有时候直接找客服搞定了
真的很难用啊,我添加子域404,安装魔众抽奖系统,作者回复我说伪静态规则用laravel默认的就行了,我也试过,还是不行,我估计是子域名的public目录好像是绑定有问题,搞的很绕,实在头疼还是用回lnmp了
404是找不到文件,可能很多很原因找不到文件,
访问url错误,伪静态重写错误,php文件出现404也可能会是php-fpm进程不够用(可以调高虚拟主机选项),
还有5楼的情况,网站根目录有.ini文件的问题(bt换到amh就要删除这个文件),还有网站自身返回的404等,

这些大多与面板自身没多少关系,一一做下排查,
如果排查不到原因,需要这边帮忙排查的话提供面板。
看下网站目录下是否存在隐藏文件.user.ini,有的话修改为当前站点路径或者直接删除。别把宝塔的代码拷过来。
可能是csrf引起的404.
我会用lnmp但是用不来amh