全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

还是宝贝的AMH,一万种bug_(:з」∠)_

已更新7.1,这次建站还是选择再尝试amh。但是依旧bug多多,打了一堆删掉了,先默认是我的问题

现在的症状是:周期性404。

可能一天 可能两天,网站就会404,所有链接无法访问。

我一开始以为是我伪静态,以为是我缓存问题,排查无数次,单独建个txt文件也一样404。最后发现只要在面板主机设置那里,关掉ipv访问》保存,然后再重新打开》保存,他就恢复了。。。。

每次都这样,百试百灵。

这几次amh用的我已经迷茫了
呵呵 有没有可能是你宝塔面板自带的user.这个文件导致? 看看根目录下
我曾经就被这个404折腾过 所以你看看如果有这个文件删除立马解决,没有的话 那就不知道什么原因了。AMH有时候确实会头疼!

很多从bt换amh的都被这个搞过,这点要圈起来  发表于 2023-12-8 17:56

兄弟,。你说的问题我一次也没遇到。
我签名中的2个网站都是amh面板。
不知道 发表于 2023-12-8 09:49
建议更新软件版本。

已经是最新amh,可能我和这个面板天生不和。已经在备份数据用回aapanel了
黄局长 发表于 2023-12-8 10:04
呵呵 有没有可能是你宝塔面板自带的user.这个文件导致? 看看根目录下
我曾经就被这个404折腾过 所以你看看 ...

没有。这个站直接就是amh起建的,
没遇到过老哥遇到的事
@amh
作者不是在论坛么~~
别用了,前几天 我是用amh最新版 ,耗费了大半天的时间,商家自带debian12 DDdebian12纯净系统都试了。mysql8.0安装进度到64%精准失败。前后各种重装,试了4次,编译到mysql8.0 进度到64%时需要两个多小时。每次到这里就提示安装失败。后来就放弃了。换了别的面板一次成功。
我怀疑作者就没有经过各版本严格的测试。

mysql8安装是比较耗时,安装快慢主要看机器的性能,最新软件商店的mysql8已经有支持debian12  发表于 2023-12-8 17:54
AMH,有的地方挺好用,有的地方非常脑残。