全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Cbmcn

[疑问] 有没有什么低成本保北岸的方案呢?

hahahaha 发表于 2023-12-7 17:57
是的,但是你要经常访问,不访问不行。
阿里的北岸也同理。
绑定存储桶之后,有事没事去访问一下才行,这 ...

感谢,了解了,挂了个纯静态的主页,弄了几个超练,回头送百度收录去。
我无忧卖了,目前是用对象储存买了几年最少容量来挂静态页面,怕被刷又限制最多只能刷2kb的内容,一个页面挂几个字也就1-2kb,然后cdn是问卷送的三个月,目前来说几天才1个访问,绑的二级域名,主域名是一个站,我也是mjj告诉我这么干的,对象存储那里一百多几年吧。
Cbmcn 发表于 2023-12-7 18:00
访问不了好像是要掉北岸的

肯定访问的了
无非显示404而已
机长 发表于 2023-12-7 18:02
不行的 良心云要求页面包含北岸名称 北岸号

实测阿里的可以
Cbmcn 发表于 2023-12-7 17:41
感谢,北岸资源包5年110做保底方案,云开发那个静态托管可以放北岸,但我看到的是只能包月了,一个月19, ...

我之前是开通过所以是按量付费 日IP1000大概在1毛左右
acg88 发表于 2023-12-7 18:09
我无忧卖了,目前是用对象储存买了几年最少容量来挂静态页面,怕被刷又限制最多只能刷2kb的内容,一个页面 ...

我是老用户,送的10gb容量,暂时就是摆在里面,不知道会不会掉,所以过来问问
Sure 发表于 2023-12-7 18:13
我之前是开通过所以是按量付费 日IP1000大概在1毛左右

我也是在V站看到有人用这个方案,就专门看了一下,发现现在是按月收费的。TX定了最低消费了
wp站放在哪里比较合适呢
北岸的网站要可以打开,我刚注销了,主机都到期了,北岸也没啥用
也可以用云开发吗