全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Cbmcn

[疑问] 有没有什么低成本保北岸的方案呢?

事实上基本不查,电话过来问就是用了cdn。吊销你北岸前会先通知你
hahahaha 发表于 2023-12-7 17:34
二级域名解析到腾讯CDN,腾讯CDN解析到COS桶。
或者直接解析到COS桶,可保北岸。

我以为大佬会说,买一个125无忧保北岸
jieme520 发表于 2023-12-7 17:42
我以为大佬会说,买一个125无忧保北岸

哈哈哈哈,其实说实话,买个无忧125保北岸是真的很可以的,我之前没收到无忧,所以一直用的存储桶保法,现在有无忧了,老子就是王,啊哈哈哈哈哈
hahahaha 发表于 2023-12-7 17:43
哈哈哈哈,其实说实话,买个无忧125保北岸是真的很可以的,我之前没收到无忧,所以一直用的存储桶保法, ...

想采访一下大佬,是怎样的缘由让你收的无忧。
随便指向一个云厂商所属的ip就行了,问就是cdn。
aliyun/万网有个共享虚拟机,一年50,比较容易北岸下来
hahahaha 发表于 2023-12-7 17:34
二级域名解析到腾讯CDN,腾讯CDN解析到COS桶。
或者直接解析到COS桶,可保北岸。

感谢。
目前我是解析到cos桶的,老用户给了10gb容量,确实是成本最低的方案了。
就是不懂现在挂钩北岸的实际逻辑。
我理解就是北岸在TX,那煮玉米解析到腾讯自己的资源里面,其实就能应对日常的扫描了,对吗?
Cbmcn 发表于 2023-12-7 17:52
感谢。
目前我是解析到cos桶的,老用户给了10gb容量,确实是成本最低的方案了。
就是不懂现在挂钩北岸的 ...

是的,但是你要经常访问,不访问不行。
阿里的北岸也同理。
绑定存储桶之后,有事没事去访问一下才行,这是我被警告整改不然注销北岸之后才知道的。
tanglu 发表于 2023-12-7 17:33
直接A记录解析国内一个开80端口的机器就行
比如阿里云cdn的某个IP

访问不了好像是要掉北岸的
tanglu 发表于 2023-12-7 17:33
直接A记录解析国内一个开80端口的机器就行
比如阿里云cdn的某个IP

不行的 良心云要求页面包含北岸名称 北岸号