全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

淘宝平台会帮卖家作恶吗?

举报了一个商家,淘宝反馈说经查询存在违规已经处理,但是我看到实际并没有处理,违规的地方仍然没变,我就又举报了一次,然后过了一会我被短信轰炸了,首先那个店铺我没有买过东西,也没有咨询过,完全就是一个路人的身份举报的,除了淘宝平台出卖我的信息给卖家,找不到其他原因了,我以前从来没有被轰炸过
楼主对淘宝的举报流程可能不熟
首先我不知道你是对哪方面举报?
1,图片侵权 2,品牌侵权,3,文字不规范,4,5,6,
侵权方面
阿里专门有个平台
你需要提交权利人资料
如果是其它方面的违规
小二首先会核实这个是否违规
才会继续惩罚到店铺端
违规惩罚也分很多种
包括 删除商品 扣分(就相当于驾照扣分) 店铺降权(就没流量了)
而且不是即时生效
而是只发给店主邮箱或者短信进行提醒
店主会有3-5个工作日提交证据证明他没有违规
过了这个时间
没有提交证据或者证据不足以证明无辜
处罚才会开始生效
如果小二继续要店主提交更多的证据
则这个时间会顺延
要是你刚好弄了个 不删除 不扣分不降权的 违规
店铺理都不会理这种投诉
差不多得了,老吓唬我们不敢举报是吧
如果是淘宝C店,你说的情况完全不可能;如果是知名品牌的天猫店,只能说有可能
估计客服转手就把投诉单给它自己处理吧
我很忙 发表于 2023-12-3 17:56
如果是淘宝C店,你说的情况完全不可能;如果是知名品牌的天猫店,只能说有可能 ...

是天猫,销量10万+,还在淘宝上打着广告的
你爹临死前 发表于 2023-12-3 17:57
是天猫,销量10万+,还在淘宝上打着广告的

10W+不代表什么,我刚说的一个要点是知名品牌,知名品牌会有专属客服通道,非知名品牌的天猫店,平台方不会做你说的那种事,但对方是如何知道你的信息的,只能说这里面水很深。如果对方店铺出售的商品有资质问题,你可以直接在工商进行实名举报
今年就在淘宝遇到骗子了,100块包出王者荣耀水晶,但是要等60天才包出。
隔了四五十天,店铺直接关闭了。
找客服也解决不了问题。索要卖家真实信息,要填一个表格,里面需要提供自己的真实信息。最后就卡在这一步了,因为我的真实信息价值远远超过100块。

现在这种一两百出水晶的骗局,还在继续。。。平台显然纵容骗子存在。
你肯定是其他账号在那个商家那里干过不道德的事,所以人家商家一并AOE了,我只能说老中的底层贱民没有一个是值得可怜的,爱死死爱活活,商家看不惯买家,可以直接上门送走全家,买家看不惯商家也可以直接上门送走全家,不要讲道理,没那么多道理可讲,老中也不是让你讲道理的地方。
路人身份举报?
真是合格的MJJ
不会,一点小屁事没必要担风险