全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: paw

关于我无法接收porkbun登陆验证码和客服沟通这件事。

大魔王是哪个
1. 域名有赎回期,一般30天,过期后可以赎回。
2. 域名邮箱需要设置 hostname、dkim、dmarc 和 spf ,否则可能无法收到邮件或者发出的邮件被退回。
超级无敌小马甲 发表于 2023-12-29 11:00
都有什么域名,发出来看看
再帮助你是否值得找回

都是.moe溢价学费米,便宜点八十多刀,贵的500多刀
sasha 发表于 2023-12-29 11:11
这家迷得很,客服脑子也有问题,很难沟通

是啊,我哭死。
Jianrry 发表于 2023-12-29 11:47
1. 域名有赎回期,一般30天,过期后可以赎回。
2. 域名邮箱需要设置 hostname、dkim、dmarc 和 spf ,否则 ...

我用的是offce365的catch all,用qq邮箱和和163邮箱测试过了,无论邮箱地址存不存在都能接收到邮件,按理说没理由收不到porkbun的验证码呀。
paw 发表于 2023-12-29 14:36
我用的是offce365的catch all,用qq邮箱和和163邮箱测试过了,无论邮箱地址存不存在都能接收到邮件,按理 ...

porkbun就是收不到验证码,跟你邮箱没关系
我gmail也收不到

我本来是有porkbun账号的
之前看到有折扣想转移过去
重置收不到邮件
找客服  客服让我提供一堆东西证明这个号是我的
为了几块钱  没必要
paw 发表于 2023-12-29 14:36
我用的是offce365的catch all,用qq邮箱和和163邮箱测试过了,无论邮箱地址存不存在都能接收到邮件,按理 ...

你启用 dkim 之后,再试一下能不能收到验证码。

https://security.microsoft.com/dkimv2

https://learn.microsoft.com/en-us/microsoft-365/security/office-365-security/email-authentication-dkim-configure
paw 发表于 2023-12-1 08:43
不能续费啊。

有没有可能他看成p站了