全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于我无法接收porkbun登陆验证码和客服沟通这件事。

porkbun账号登陆要邮箱验证,可是那个域名邮箱已经没了,那个域名刚好是在porkbun上的域名,过期了没法用域名邮箱。联系客服验证账号信息,只有地址没对上没过,又发给veriff验证,可是不支持中国身份证,好多域名在里面还有好几个快到期了,我该怎么办?

没法通过DNS验证来登陆账号,提供付款记录、账单信息、信用卡号和paypal账号也不行,现在已经叫客服向上级汇报等结果了。
porkbun经理回复了结果还是不能帮我登陆账号,提供续费途径先把域名续费了也不行。

---------------------------------
通过狗爹的域名的拍卖服务买回了自己过期的域名(谢谢大魔王的帮忙)。然后所有域名都搭建catch all邮箱(和porkbun账号绑定的邮箱肯定在这其中),测试了能接受邮件。可是客服说邮件未发送成功被退回。我不觉得porkbun还绑定了什么其他的邮箱,因为我已经没有其他邮箱了。

---------------------------------
我不记得账号的准确的账号信息,也不记得账号绑定的邮箱(一开始是个人邮箱后来手贱改成域名邮箱该死啊,账号信息也可能不是真实的地址,当时可能谷歌地图随便找了地址),按理说应该是catch all是能收到登陆验证码,结果却是收不到。账号只有我一个人知道,也没有被盗,因为域名在一个个到期没有续费。已经有3个域名到期了,再过去几天到1月1号就有5个域名到期,什么都做不了,只能眼睁睁的看着域名到期。
放弃了,给自己一个教训吧。

成功接收到了登陆验证码了,说起来也奇怪早上看的时候还一封邮件都没有,现在看冒出来十几封,还有昨天的邮件,网页outlook。
最后再吐槽下账号的地址是wenzhou, unknown,CN我给客服的地址是wenzhou, tangxia,CN,还是真是要一字不差对上才给过啊。害得我都以为地址是我google map上随便找了的呢。
paw 发表于 2023-12-29 14:36
我用的是offce365的catch all,用qq邮箱和和163邮箱测试过了,无论邮箱地址存不存在都能接收到邮件,按理 ...

porkbun就是收不到验证码,跟你邮箱没关系
我gmail也收不到

我本来是有porkbun账号的
之前看到有折扣想转移过去
重置收不到邮件
找客服  客服让我提供一堆东西证明这个号是我的
为了几块钱  没必要
不用账号不是也能看吗
试试付款记录、账单
第三方平台的dns控制权
飞来花开 发表于 2023-12-1 08:40
不用账号不是也能看吗

不能续费啊。

个性邮箱的困扰
jqbaobao 发表于 2023-12-1 08:42
试试付款记录、账单
第三方平台的dns控制权

都不行,昨天就已经问了,没发通过DNS验证来登陆账号,提供付款记录、账单信息也不行
三上 发表于 2023-12-1 08:51
个性邮箱的困扰

域名邮箱,刚好是在porkbun上的域名,过期了没法用域名邮箱。
用奇怪邮箱注册的域名估计也不是什么重要的域名,等它过期自己再抢注回来就好。
larry 发表于 2023-12-1 08:56
用奇怪邮箱注册的域名估计也不是什么重要的域名,等它过期自己再抢注回来就好。 ...

那要等一年,期间所有域名都要跟着过期,7、个域名中有5个是注册溢价续费平价的域名,到时候重新注册要吐血。。