全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: paituo

[已解决] 大佬救命!yandex帐号无法通过验证怎么解决?

plusx21 发表于 2023-11-27 21:21
应该有用,而且yandex的短信有的时候不是yandex的标志,而是别的识别码。你手机上下个yandex start,试试 ...

卧槽,感谢大佬的方法,我通过yandex start注册了个yandex的邮箱,然后直接就给我用邮箱登录上了,然后就等于绑上了,而且,注册邮箱秒收到验证码,真是奇了怪了,不知道为什么正常注册帐号死活就是收不到验证码
paituo 发表于 2023-11-27 21:53
卧槽,感谢大佬的方法,我通过yandex start注册了个yandex的邮箱,然后直接就给我用邮箱登录上了,然后就 ...

恭喜,短信确实不稳定,手机端登录一般不会掉,如果以后碰到类似验证了,可以手机扫码
plusx21 发表于 2023-11-27 21:56
恭喜,短信确实不稳定,手机端登录一般不会掉,如果以后碰到类似验证了,可以手机扫码 ...

其实不用yandex start也可以扫码的,YandexBrowser也可以扫。其实我前面在网页试试注册yandex的邮箱,说不定也能收到邮件,可惜我没试,然后病急乱投医,听你的下yandex start来试,结果就成了
不管怎么说,还是谢谢大佬~
有延迟 我之前短信延迟几个小时 不过没有失效
我是卡在登录俄文验证码,输了半个小时俄文验证码才通过
既然对你都这么重要了,就不能搞一个非+86号码?
如果觉得麻烦,说明对你不重要