全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 大佬救命!yandex帐号无法通过验证怎么解决?

就是这几天yandex开始验证谷歌绑定登录的yandex帐号,必须要绑手机才可以过验证,不然到11月30日就会清理这类谷歌绑定的帐号,到时我的书签就全没了,这可咋办呃。我用+86的接码,死活都接不到,电信移动卡都试了,就是接不到yandex发的码,给我急坏了
有没有办法解决这个问题,还是说真的要去sms-activate专门接个码吗

这个账号有什么特殊情况功效?

据说搜索大姐姐不错  发表于 2023-11-27 21:06
一笑奈何 发表于 2023-11-27 20:11
这个账号有什么特殊情况功效?

书签全存在这个帐号上,帐号丢了,书签也丢了呀
paituo 发表于 2023-11-27 20:15
书签全存在这个帐号上,帐号丢了,书签也丢了呀

你不会导出书签,非要吊死?
xiaotian2824 发表于 2023-11-27 20:17
你不会导出书签,非要吊死?

书签可以导出是没错,但是密码管理器上的密码太多了没办法导出,而且密码导出的也不全。
随便一个gv都行啊
不会导出书签?!
你用的yandex浏览器?我也有2个谷歌登录的账号,没遇到你说的情况,可能已经绑定过了吧,我试了移动号,可以正常收到短信,如果没收到可以多试几次,有的时候可能会延迟十几分钟
plusx21 发表于 2023-11-27 20:46
你用的yandex浏览器?我也有2个谷歌登录的账号,没遇到你说的情况,可能已经绑定过了吧,我试了移动号,可 ...

是的,PC端的yandex,我用电信试了不下十次,就是死活收不到。移动的我拿朋友手机试了两次,也是收不到。话说延迟十几分钟还有用吗,这验证码,不会失效?
paituo 发表于 2023-11-27 20:58
是的,PC端的yandex,我用电信试了不下十次,就是死活收不到。移动的我拿朋友手机试了两次,也是收不到。 ...

应该有用,而且yandex的短信有的时候不是yandex的标志,而是别的识别码。你手机上下个yandex start,试试能不能登录,登录以后电脑端扫码