全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 阿里云惠网

[经验] 阿里云99元服务器新老用户同享可以续费到2027年,必看!

可以生成5个北岸服务码,北岸码也可以卖

能北岸5个网站。国内用的话,就麻烦点,先北岸,cdn也能接入了
阿里云官宣下一个双十一还能按照99续了吗?没有的话那不是扯淡吗?
御坂 发表于 2023-11-8 13:16
是一个内网地址,然后再到公网IP吧

VPC网络的 都是这样,
是阿里官宣的,首先不能变配,活动一直到2026年双11。2026年双11续费,可以续费到2027年11月
哪个地区的网络和CPU更好? 能独享CPU吗?
1000ly 发表于 2023-11-8 13:25
阿里云官宣下一个双十一还能按照99续了吗?没有的话那不是扯淡吗?

是阿里官宣的,首先不能变配,活动一直到2026年双11。2026年双11续费,可以续费到2027年11月
繁星若尘 发表于 2023-11-8 13:27
哪个地区的网络和CPU更好? 能独享CPU吗?

e实例好像是共享型云服务器,共享型实例采用非绑定CPU调度模式。每个vCPU会被随机分配到任何空闲CPU超线程上,不同实例vCPU会争抢物理CPU资源,并导致高负载时计算性能波动不稳定,有可用性SLA保证,但无性能SLA保证。

北京、杭州、上海、深圳都差不多
karson 发表于 2023-11-8 13:03
前两天买了,现在才知道阿里云ECS的公网IP不在网卡上,有些应用会出问题

同发现

所以次日退了
之前他们客服回复说只能两年,