全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 阿里云99元服务器新老用户同享可以续费到2027年,必看!

阿里云99元服务器新老用户同享可以续费到2027年!老用户可以买,99元可以续费到2027年11月

配置:ECS云服务器经济型e实例、2核2G、3M固定带宽、40G ESSD Entry云盘

AFF活动  https://aliyunfuwuqi.com/go/aliyun/

如果我以下的分享对你有帮助,可以走我的AFF吗?哈哈哈哈哈

下方必看!原本我也认为只能买2年,即99元买一年,99元续费一年,一共2年。其实不然,等到第二年双十一活动期间,依旧可以享受99元续费。

首先要在2023年11月1日去阿里云活动页下单新购这个套餐,享受99元包1年。同天再续费1年又享受了99元包1年;等到明年2024年11月1日之后,又可以以99元续1年;最后等到2025年11月1日后,再来一次99元续1年;持续操作最多可以续费3次都享受到优惠;然后你的云服务器优惠价买的周期从2023年一直能持续到2027年了。
可以 学到了 还不知道能不能活到那时候…

哈哈哈哈  发表于 2023-11-20 09:18
是2027年,不是2777年,大哥  发表于 2023-11-17 17:15

1、先花99元购买这台2核2G服务器
2、然后99元续费一年,这时候,如果你还想再续费,你会发现,涨价了,难道?莫非?这台99元服务器只能99元续费一年?非也,等待,等到下一年双十一活动,就可以99元续费了
3、等到2024年11月1日,就可以99元续费一年了
4、等到2025年11月11日,又可以99元续费一年
5、等到2026年11月1日,99元还可以续费一年

如果有帮助,可以走我的AFF

AFF活动  https://aliyunfuwuqi.com/go/aliyun/

续费参考下图:

这图是阿里云官方提供的,原本我也不信,以为一共只有2年,现在相当于是396元买4年
阿里云官宣下一个双十一还能按照99续了吗?没有的话那不是扯淡吗?
1000ly 发表于 2023-11-8 13:25
阿里云官宣下一个双十一还能按照99续了吗?没有的话那不是扯淡吗?

是阿里官宣的,首先不能变配,活动一直到2026年双11。2026年双11续费,可以续费到2027年11月
繁星若尘 发表于 2023-11-8 13:27
哪个地区的网络和CPU更好? 能独享CPU吗?

e实例好像是共享型云服务器,共享型实例采用非绑定CPU调度模式。每个vCPU会被随机分配到任何空闲CPU超线程上,不同实例vCPU会争抢物理CPU资源,并导致高负载时计算性能波动不稳定,有可用性SLA保证,但无性能SLA保证。

北京、杭州、上海、深圳都差不多
还有这种好事,我等明年看看

关于99元服务器续费,贴张图给大家看

这图是阿里云官方提供的,首先要在2023年11月1日去阿里云活动页下单新购这个套餐,享受99元包1年。同天再续费1年又享受了99元包1年;等到明年2024年11月1日之后,又可以以99元续1年;最后等到2025年11月1日后,再来一次99元续1年;持续操作最多可以续费3次都享受到优惠;然后你的云服务器优惠价买的周期从2023年一直能持续到2027年了
chxin 发表于 2023-11-8 15:35
活动时间
2023年10月31日0点0分0秒至2026年3月31日23点59分59秒;

这个2026年3月是购买时间。我这里说的是续费时间。有可能第3年原价续费时间是2026年3月,也有可能原价续费时间是2026年11月,反正如果你现在买的话,可以续费到2027年11月
大川笔记 发表于 2023-11-9 02:45
确实是,我问了一下跟图片一样

是的,这图片就是阿里云官方给的

相当于4年396元,买1年,99元续3年

参考:https://aliyunfuwuqi.com/go/aliyun/
vagrom 发表于 2023-11-8 21:55
这价格如果真是ECS的性能那确实很良心了。

是真的,配置是云服务器ECS经济型e实例,2核2G、3M固定带宽、40G ESSD Entry云盘,一年99元,可以原价续费到2027年。

我的AFF链接查看详细 https://aliyunfuwuqi.com/go/aliyun/

不是企业级ECS,是共享型云服务器,但是不限制CPU性能。
ECS云服务器经济型e实例CPU,如下图:
前两天买了,现在才知道阿里云ECS的公网IP不在网卡上,有些应用会出问题

很多都这样的,腾讯轻量也是  发表于 2023-11-8 14:21
karson 发表于 2023-11-8 13:03
前两天买了,现在才知道阿里云ECS的公网IP不在网卡上,有些应用会出问题

大厂就没有哪个公网IP在网卡上的
karson 发表于 2023-11-8 13:03

是一个内网地址,然后再到公网IP吧
国内的有啥用嘞
北岸怎么解决