全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qjquan

wise代入金,有没有人接,不是激活

1069 发表于 2023-11-8 10:38
注册2个同区(欧盟区不需要同区,是欧盟就行)的paypal。用国内卡转账过去然后提现。
0手续费。

wise有美元账户啊,提现不需要税号,把钱转到这个账号,没有税号只是不能让你消费,但是可以提现。
xuh 发表于 2023-11-8 11:42
不需要开通余额,转账过去,就会让你提现的。

直接提现到银行卡吗?我paypal绑的wise的虚拟卡但是显示无法提现到这个卡
俗人 发表于 2023-11-8 11:46
直接提现到银行卡吗?我paypal绑的wise的虚拟卡但是显示无法提现到这个卡

银行账户。
xuh 发表于 2023-11-8 08:43
注册2个同区(欧盟区不需要同区,是欧盟就行)的paypal。用国内卡转账过去然后提现。
0手续费。
资料最好真 ...

我转了几次1万多欧,封控2次都解了,正常使用,然后前几天啥也没干直接封号了我丢。
小福贵 发表于 2023-11-8 13:28
我转了几次1万多欧,封控2次都解了,正常使用,然后前几天啥也没干直接封号了我丢。 ...

本来就是违规操作,这种方法大额风险太高了

银行账户信息怎么写呢
正常用海妖是安全无风控的。前提是海妖和wise是同一个名字。用u或者是其他的币入金海妖后提款欧元到WISE欧元账户
xuh 发表于 2023-11-8 08:43
0手续费。
资料最好真 ...

英国的行不
小福贵 发表于 2023-11-8 13:28
我转了几次1万多欧,封控2次都解了,正常使用,然后前几天啥也没干直接封号了我丢。 ...

我一个付款的号,上次接受非同名资金被封了。。
收款的号还没事,我又注册了个付款的号。但是我没卡了。干
俗人 发表于 2023-11-8 13:38
银行账户信息怎么写呢

搜索比问我快。
wise里面提供了银行账户,去查就行了。
英区可以wise里面英镑银行账户提现。
欧盟区可以wise里面欧元银行账户提现。
美区   美元
港区  美元
其他的,不知道