全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qjquan

wise代入金,有没有人接,不是激活

代入的收多少手续费,私聊我
xuh 发表于 2023-11-8 08:43
注册2个同区(欧盟区不需要同区,是欧盟就行)的paypal。用国内卡转账过去然后提现。
0手续费。
资料最好真 ...

我记得有电汇费用的
除非卡是海外的行
qjquan 发表于 2023-11-8 08:53
只有香港的paypal。我的wise卡是奥地利,注册其他欧盟区再提现可以了?

香港paypal转欧盟paypal 要手续费。
欧盟paypal 转 欧盟 paypal没有手续费。
同区paypal转也没手续费。
香港pp可以提现到wise的美元账户,不过有手续费。
国内只能电汇。同区的才支持debit或者credit card充值。或者注册N26及交易所,都支持入金wise。

1069 发表于 2023-11-8 09:18
我记得有电汇费用的
除非卡是海外的行

你是国区paypal才有提现费35刀吧。
xuh 发表于 2023-11-8 10:34
你是国区paypal才有提现费35刀吧。

注册2个同区(欧盟区不需要同区,是欧盟就行)的paypal。用国内卡转账过去然后提现。
0手续费。

------------
没理解什么意思,我有美区的pp,但是提现必须是美国银行,还要税号。也就是提现不了
xuh 发表于 2023-11-8 08:43
0手续费。
资料最好真 ...

美国paypal开通余额不是要美国银行账户吗?这个怎么搞呢
xuh 发表于 2023-11-8 10:32
香港paypal转欧盟paypal 要手续费。
欧盟paypal 转 欧盟 paypal没有手续费。
同区paypal转也没手续费。

大佬具体怎么操作啊?
我有香港pp,借记卡充值,然后体现到wise账号吗?

前排打个小广告需要新币的滴滴我,正规DBS\UOB\OCBC户口转账,你想怎么转就怎么转,价格为高出汇率0.2个点(1000新币才20新币)
俗人 发表于 2023-11-8 10:39
美国paypal开通余额不是要美国银行账户吗?这个怎么搞呢

不需要开通余额,转账过去,就会让你提现的。