全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 一马当先先

[美国VPS] 某元老科普:loc交易不走咸鱼,咸鱼交易vps默...

为啥不走咸鱼,800块钱被骗你可以直接起诉啊咸鱼实名制的啊
一马当先先 发表于 2023-11-3 17:28
元老,有交易历史,三千块的话直接微信转?

当然有元老号这种最好了 或者找元老担保  
线下当面交易
为什么要交易呢 直接官网买  没什么风险
一马当先先 发表于 2023-11-3 17:28
元老,有交易历史,三千块的话直接微信转?

我卖了几万的东西,都是别人直接给我转!
转完了,我再给他东西,有的时候,别人不想要了,短时间内反悔了,我会给他退!!
因为短时间反悔了,也是正常的~~
一马当先先 发表于 2023-11-4 15:03
管理定的规矩吗?元老价格也就几百块,陌生元老你几万块会直接给?你给也是给你认识的。小号知道哪些元老 ...

看注册时间,以及活跃度~是可以分析得出来,是不是真人.
买的号,要养起来,需要耗费的时间跟人力是很恐怖的
一个真人起来的号,最起码要几年,你几年的付出,就为了骗几百块钱?
不是简单的看等级,等级没用的。

闲鱼容易扯皮,出问题卖家找专员可能会好使点