全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 一马当先先

[美国VPS] 某元老科普:loc交易不走咸鱼,咸鱼交易vps默...

费劲吧啦,爱几把买不买,谁求你了。
你可以选择走隔壁论坛担保人交易  别搁这bb了  你不能接受就不能接受
这种事情见仁见智,不能接受可以选择不买,特意发个帖子出来杠就是无聊了,你说的这些谁不知道,那又怎样?觉得loc的交易方式不能接受可以不在loc买东西。几千块直接转账在loc很正常,我一个交易不算太多的人在loc几万块花的是有的,都是这么交易的
柳逸寒 发表于 2023-11-4 14:36
这种事情见仁见智,不能接受可以选择不买,特意发个帖子出来杠就是无聊了,你说的这些谁不知道,那又怎样? ...

管理定的规矩吗?元老价格也就几百块,陌生元老你几万块会直接给?你给也是给你认识的。小号知道哪些元老是真的,哪些是假的吗?小号就不能维护自己的利益?
走咸鱼对卖家不友好
dqjdda 发表于 2023-11-4 15:04
走咸鱼对卖家不友好

闲鱼等级高的人还可以的。不是小号,我闲鱼成交七百多单,六百多个评价。LOC的元老要看人,闲鱼的也要看人。总不能一棒子打死所有人吧。
我觉得买不买看双方协定~

人与人之间的信任还是要有的
一马当先先 发表于 2023-11-3 17:32
买家非小号,有上百单交易记录,信用极高。好评如潮呢?

这个可以刷的
还没交易过