全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: dqjdda

[已解决] 450出甲骨文21年圣何塞,满配Arm,已出

dqjdda 发表于 2023-11-4 14:02
给客户服务号,和姓名给另一个号填上,然后授权

大佬,救救急,我进这个页面东弄西弄,把唯一的一个客户服务号给删了,现在进support页面直接就显示:由于当前你的概要信息中没有任何已批准的活动客户服务号,已限制你对my Oracle support的访问。请问这种情况怎么解决?
Funny_blz 发表于 2023-11-9 18:21
大佬,救救急,我进这个页面东弄西弄,把唯一的一个客户服务号给删了,现在进support页面直接就显示:由 ...

这个没弄过,删了就无法发工单了,不知道怎么复原
楼主很专业给楼主点赞
哎哟,又涨姿势了
dqjdda 发表于 2023-11-9 18:23
这个没弄过,删了就无法发工单了,不知道怎么复原

我捣鼓半天又弄回来了,之前的原邮我把角色改成用户,服务请求的权限也改为了仅查看。然后把我自己的邮箱改成了管理员。这种情况没事吧?本来想直接删了之前原邮的,但是怕甲骨文查到给我封号。其实卖家也直接给了原邮并且绑定我手机号的,但我怕卖家把原邮箱申诉找回,现在把原邮权限直接改了应该也可以,他即使找回邮箱也发不了工单。
无原油的号可以登陆改sr到新邮箱吗?
有TG吗哥,我请教下SR的事
学习了,可是不太会弄啊。有没有详细步骤啊。