全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 450出甲骨文21年圣何塞,满配Arm,已出

无原邮,但是有 SR 权限,可配合转移,原邮SR权限已删除。

一台:4 24 Arm 机器,注册时间:2021年5月,需要的私聊联系

关于SR:SR 是工单权限,原始邮箱的工单权限已经删除了,也就是说有原始邮箱也不能发工单找回账号。工单转移到你自己的账号,这样你就能发工单,安全

Shepherd 发表于 2023-10-20 16:38
那么问题来了,原邮SR权限怎么删除?

转移SR到新账号,在新账号里面删除其他管理员,在这里删除,删除后,原邮箱就没有工单权限了
bobbylong 发表于 2023-10-20 16:03
SR????啥东西

工单权限,原始邮箱的工单权限已经删除了,也就是说原始邮箱不能发工单找回
那么问题来了,原邮SR权限怎么删除?
SR 这个缩写全称是啥?
dqjdda 发表于 2023-10-20 16:40
转移SR到新账号,在新账号里面删除其他管理员,在这里删除,删除后,原邮箱就没有工单权限了
...

这个界面怎么进入呢?谢谢
Shepherd 发表于 2023-10-20 17:28
这个界面怎么进入呢?谢谢

https://support.oracle.com/portal/
如果你是原始邮箱,就用你原始邮箱注册。如果不是,那么需要授权或者转移到你账号
dqjdda 发表于 2023-10-20 18:04
https://support.oracle.com/portal/
如果你是原始邮箱,就用你原始邮箱注册。如果不是,那么需要授权或 ...

已经用原邮登进去了,请问怎样把这个原邮的所有权限转移到另外一个邮箱呢?
Funny_blz 发表于 2023-11-4 10:43
已经用原邮登进去了,请问怎样把这个原邮的所有权限转移到另外一个邮箱呢? ...

给客户服务号,和姓名给另一个号填上,然后授权