全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 娃哈哈

[美国VPS] 各位大哥们,阿里腾讯的香港轻量都是什么线路?

打酱油的 发表于 2023-10-17 09:02
阿里和腾讯的线路就那样吧,经常炸。发卡这种还是别找大厂,关机是小事,别哪天接到公电话了 ...

大佬,绿云香港的咋样,能买不!
zhujizixun 发表于 2023-10-17 08:45
你得先说预算吧。搬瓦工香港CN2 GIA,89刀/月了解一下,东京大阪也可以。DMIT的香港和东京CN2 GIA也可以看 ...

你说的还真是,确实买不起啊,腾讯云才24
娃哈哈 发表于 2023-10-17 09:23

也不行,选cn2 gia的线路。发卡站你可能还得带点高防避免被打。
打酱油的 发表于 2023-10-17 09:40
也不行,选cn2 gia的线路。发卡站你可能还得带点高防避免被打。

好的,不知道在哪能买到这种VPS!能给我推荐2个吗
娃哈哈 发表于 2023-10-17 09:43
好的,不知道在哪能买到这种VPS!能给我推荐2个吗

价格会很高,非大陆建站不用纠结香港,美国的廉价资源比较多。
我不做推荐,论坛内自带搜索功能,查一查应该可以帮到你。
打酱油的 发表于 2023-10-17 09:57
价格会很高,非大陆建站不用纠结香港,美国的廉价资源比较多。
我不做推荐,论坛内自带搜索功能,查一查 ...

我是发卡网,客户都在内地!
娃哈哈 发表于 2023-10-17 09:58
我是发卡网,客户都在内地!

不能既要还要,大把人美国资源做站服务大陆的,只是延时高一些,并不会慢到不能忍受的地步。
香港好用的就贵咯,楼上已经有人说了
打酱油的 发表于 2023-10-17 10:03
不能既要还要,大把人美国资源做站服务大陆的,只是延时高一些,并不会慢到不能忍受的地步。
香港好用的 ...

其实我也没搞懂啊,为什么阿里云腾讯云这么便宜速度还这么贵,才20多块钱一个月。那搬瓦工80美金一个月还不胡闹吗。。。
娃哈哈 发表于 2023-10-17 10:05
其实我也没搞懂啊,为什么阿里云腾讯云这么便宜速度还这么贵,才20多块钱一个月。那搬瓦工80美金一个月还 ...

你感觉好,只是有限的时间段内主观的结论。
如果做了全天候的站点监控,你会发现阿里和腾讯的网络质量并不行。
娃哈哈 发表于 2023-10-17 09:23

这压根不是一个级别的东西,一个大厂,一个Oneman辣鸡