全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 各位大哥们,阿里腾讯的香港轻量都是什么线路?

各位大哥们,阿里腾讯的香港轻量都是什么线路?

我这边是发卡网,之前放在野草云速度慢的一B,后来放到阿里云速度是快了,半个月后服务器被回收了。。。。

现在想知道哪里可以买到和阿里腾讯一样线路的VPS,我觉得他们的访问速度非常快!

哪里可以买到这种线路的其他VPS,他们都不能放发卡吧,我的机器都被回收了!
娃哈哈 发表于 2023-10-17 08:35
哪里可以买到这种线路的其他VPS,他们都不能放发卡吧,我的机器都被回收了! ...

放就放,没啥大不了的
jqbaobao 发表于 2023-10-17 08:36
放就放,没啥大不了的

服务器都被没收了,想换个其他的VPS!也要这种线路的就好不是吗?

目前这俩一直是直连

据我自己小鸡测试阿里目前直连半年多了以前绕ntt,腾讯的轻量用了三年了一直是直连
你得先说预算吧。搬瓦工香港CN2 GIA,89刀/月了解一下,东京大阪也可以。DMIT的香港和东京CN2 GIA也可以看看。不过看你用野草,应该也是买不起。
试试这个 速度慢了可退款https://hostloc.com/thread-1215451-1-1.html
直接回收?应该有警告先吧?否则啥数据都没有了
阿里和腾讯的线路就那样吧,经常炸。发卡这种还是别找大厂,关机是小事,别哪天接到公电话了