全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: uset

[经验] 兄弟们我把30T拿来刷pt了【放弃了】

先买个hz大鸡鸡先
那里住满了pt佬
Fightlee 发表于 2023-10-16 19:11
先买个hz大鸡鸡先
那里住满了pt佬

搞个hz小鸡挂云盘刷可以么
蹲一个后续,看看刷pt能坚挺多久
uset 发表于 2023-10-16 19:06
能否科普一下,小弟不太懂,以前都不刷

一般是禁止挂载网盘玩pt的,被逮住就是封号,算是一条不成文的规定了。其实站点也很难查实,估计有不少人偷偷干这事。
听风的歌 发表于 2023-10-16 19:14
一般是禁止挂载网盘玩pt的,被逮住就是封号,算是一条不成文的规定了。其实站点也很难查实,估计有不少人 ...

谢谢大佬科普,不过我觉得多少有点矫情了,本质就是资源共享,我为人人人人为我,我用云盘也能上传做种不就行了,怎么这么多讲究。
uset 发表于 2023-10-16 19:17
谢谢大佬科普,不过我觉得多少有点矫情了,本质就是资源共享,我为人人人人为我,我用云盘也能上传做种不 ...

真想求药 建议换个邮箱求药 小心被别人举报ban了 别扯本质了 你看看那些刷完就跑的。除了HR还有啥管的住

主打一个《站点与部分素质用户的爱恨情仇》(狗头)
被检测到会办,和做假种没什么区别
科普一下吧,pt上传文件是随机读取的,并不是从头传到尾,如果挂载网盘,就会产生大量读取请求,效果就是你上传1KB,结果从网盘请求几百MB甚至更多,很快就把网盘的API给消耗完了,解决这个问题有两个办法:
第一是用本地硬盘做网盘的缓存(一般挂载网盘都是开启了本地缓存),凡是有上传流量的种子都先缓存到本地盘,其结果和你正常做种,然后把不要的文件手动传到网盘一模一样,还是得占用本地空间;
第二是将上传速度给限制了,只做种不上传,这样保住了网盘API,同时刷了做种积分,但是这违反了站点的规则,因此挂网盘是被禁止的
jore 发表于 2023-10-16 19:30
科普一下吧,pt上传文件是随机读取的,并不是从头传到尾,如果挂载网盘,就会产生大量读取请求,效果就是你 ...

好的,感谢科普,我听劝,放弃了